2024/01/02
    パット見芳香剤にしか見えませんが、消臭剤です。以前ゼリータイプの消臭剤を置いていましたが見た目がモロ消臭剤!という感じで、トイレみたいで部屋から浮いていました。ですがディフューザー型なので自然に馴染んでくれてとても満足しています。 容器もプラスチックかと思いましたが、ガラスで出来ているのでちょっと高級感もあります。 メーカーに問い合わせたところスティックの販売は無く、中の液体はケスコの液体タイプを詰め替えても大丈夫みたいです。 他のディフューザーと併用して使えるのもすごく良いです。生乾き臭に聞いている気がします。
    注文日:2023/12/25
    2022/12/01
    kanako_Tさん
    ネットで紹介されているのを見て、デュフューザータイプで無香料なんて見たことがなく欲しいとなり、ドラストのお店で探したけれど見つからず、こちらのお店で購入しました。 届いてすぐにニオイの気になる場所に置いています。効果のほどはまだわからないけれど、期待しています! 液体がなくなったあと、補充するのはどうしたらいいのか、刺しているスティックは交換不要で、ずっと使えるのか、、わからないことが多いので教えていただきたいです。 あと、値段がそこそこするので、頻繁に本体も含めて全部購入するのはちょっと考えものです。。 そのため、星はひとつマイナスとさせてもらいました。
    注文日:2022/11/25