2024/01/17
    1人暮らしの息子へ送りました。とろろ昆布は好きなのですが、お酢が入っているものが苦手で、お酢が入っていない商品を探すに苦労しておりました。前にこちらのギフト商品を送ったところ、同梱されていたとろろ昆布が大変美味しかったとのことで今回は単品での購入をさせて頂きました。お味噌汁、おにぎりに使用しているそうです。無添加なのも安心ですね。またリピさせて頂きます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のとろろ昆布は酢を一切使用していないため 昆布本来の豊かな旨味が味わえると嬉しいお言葉を多くいただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    親戚からもらったことのある、このタイプのとろろ昆布を探していました。スーパーでは見つかりませんでした。
    注文日:2023/10/15
    2024/05/20
    この度は、当店のとろろ昆布をご購入頂きありがとうございました。酢を使用していない無添加のとろろ昆布はカラダにも優しいですし美味しいですよね。また、機会がございましたらよろしくお願いします。