4,860円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-08-27

美味しい海藻類が食べたく、お得なクーポンを使って購入しました。主に汁物やサラダ等に入れ、どれも新鮮なので歯ごたえが良く、とても美味しく頂いています。色んな種類の海藻類が食べ比べ出来て、とても良いです。

2022-09-01
この度はご注文ならびにレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

海藻類がお好きな方に気に入っていただけてとても光栄です!
ミネラル豊富な海藻は私たちの健康を支えてくれるありがたい食材ですので、無添加で風味・食感のよい海藻を選んでいます。
簡単!美味しい!ヘルシー!をモットーに皆さまのカラダの元気にお役立ていただければ嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-31

とにかく新鮮で驚きました!
わかめは肉厚で、今まで食べていたものとまるで違いました。
香りおきあみも、封を開けたとたんに香りが立ち上り、食べればパリパリで!
とろろ昆布は、酢酸を使用していないのは
初めてで、昆布本来の味をしっかり味わえるのが驚きであり、嬉しいです。
どれも乾燥されていますが、新鮮なのが
しっかり伝わって来るのが不思議ですね。
海なし県の長野では味わえないものばかりで
家族みんなで喜んでいます。
震災復興応援を兼ねてと思っていましたが、
新鮮な海の幸をたくさん味わわせてもらい
感謝しています。

2021-04-01
この度はご注文いただきましてありがとうございました!
各種海藻をご家族皆さんに喜んでいただけましてとっても嬉しいです!
長野のお野菜とのコラボ和え物、漬物にしても美味しそうですね♪
食感、風味、品質の良いものを選び、無添加でカラダにもいいので、
簡単に使っていただいてご家族の健康にお役立ていただければ嬉しく思います
単品も取り揃えていますので、よろしければまたご利用くださいませ!

5 2021-03-17

簡単に出来るので
助かりました☺
東北の為に出来る事って記載が
あったので。。
買っちゃいました☺☺

2021-03-18
この度は東北地域の応援にご協力いただきまして誠にありがとうございました!
無添加で素材の旨味が引き立つ三陸産の海藻類にご満足いただけましたら嬉しく思います。簡単にお使いいただけますので、いろいろな料理にお試しください。商品ページの調理例もお役立てましたら幸いです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ