4 2023-07-29

まだ着用していませんが手触りなどいい感じです。
説明にもある通り洗濯をすると繊維がパラパラと落ちてきます。
育児中に使えるかと思い購入したので、使うのが楽しみです。

4 2023-12-01

カラー:ラベンダー(5942)

プレゼント用として購入しました。カラーバリエーションも豊富で良かったです。
発送もすぐしていただき、ありがとうございました。

お忙しい中レビューありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

5 2023-08-11

とても肌触り良く気に入りました。
いろいろなバスローブを利用しましたが
一番良いかと思います。

4 2024-04-05

カラー:ラベンダー

下の子が産まれて子2人と自分のワンオペ風呂になったのがきっかけで購入しました。
出た後サッと羽織って、子どものお世話を済ませた後に落ち着いて自分の身支度が出来るのでありがたいです。
今までは全裸or下着のみで震えながらお世話するか、満足に拭けないまま急いで服を着て部屋着が湿るかのどちらかだったので、本当に買って良かったです。
なぜもっと早く買わなかったのか…全てのワンオペ風呂保護者におすすめしたいです。
肌触りも良く、厚みもちょうどいい感じです。
一点だけ気になっているのが、腰紐だけだと作業中に胸元がどんどんはだけてきてしまうので、補助でボタンなど留められるものがついてたらもっと快適かなと感じました。
でもこのお値段でこの活躍ぶりはコスパ良いと思います。次もリピートします。

• r-duneさん
  • r-duneさん

4 2024-03-24

カラー:ホワイト

色物も素敵ですが、洗っていくうちに色褪せると思い、ホワイトにしました。
グレーがかったブルーのパイピングが施されているので、単純には感じません。
レビューにはマイナーなコメントもあり迷いましたが、実際には肌触りも悪くなく、重くもなく、特に問題はありませんでした。
欲を言えば、両身ごろが合わせやすいよう、内側に紐がついていればよかったと思います。

4 2023-08-30

注文番号 378873-20230827-0763749364
何店舗か候補があったうち、クーポンが発行されていたのと毎日先着プレゼントで同色ヘアキャップが貰えるということで、こちらのショップに決め、日付が変わったタイミングで購入しました。ヘアキャップが同梱されていなかったので問い合わせたところ、「予告なく終了する可能性があります」との記載通り既にキャンペーンは終了したとの返答…残念!問い合わせの翌日朝返信頂けたので好感は持ってますよ。
肝心の商品は、全面パイルですが目の細かくないタオルといった感じの生地です(質は悪くないです)。吸収力十分、軽さ問題なし、サイズ感バスローブとはこういうものでしょう、乾きの速さ許容範囲。普段使いには理想に近いと思います。

• 琴洋さん
  • 琴洋さん

4 2023-08-25

吸水性抜群!
まず水のみで予洗いし、そのあと洗剤を入れて洗いました。それでもやはり、糸くず?が体につきます。まぁ、コレは仕方ないことかと。
ただ、子供の体を拭いて、保湿して、着替えさせて…としてるうちに、自分は乾いていたので、吸水性は抜群だと思います!!
我が家はジェルボールとハイターのみで、柔軟剤は使用しないので問題ありませんが、取説に柔軟剤使えない、的なことが書いてありましたので…購入される方は気をつけた方がいいかもです!

4 2024-04-21

初買いです
152センチ50キロのこでぶ。まず着たら袖は長いです(^^;
そして直ぐに洗濯しました。
なぜならタオル地はケバケバが多いので。
2回ほど洗濯し干しましたが、ケバケバはまだ出ます。
裁縫は、洗濯したかぎり良いかな?と。
これからの使い勝手に期待します。

4 2024-04-09

カラー:ラベンダー

まだ使用していませんが 色味も可愛く 使うのが楽しみです!

5 2024-03-03

カラー:ライトグレー

これを羽織れば寒く無いです。
ワンオペお風呂に欠かせません!
買って良かったです。

4 2024-02-15

良かったです
次の理由で気に入っています。 肌触りが良い、 軽い、 着心地 が良い、 吸水性が良い。 丁寧に包装されていて、 埃や 糸くず 等なし。
個人的な好みの問題なのですが…私が頂いていた色イメージと少し違ったので 星4つとさせていただきましたが 、それがなければ 星5つ です。
洗い替えに別の色を再購入したいと考えています。

4 2024-02-15

ラベンダーバスタオル
長く愛用していたバスローブは丈夫で肌触りも良かったものの、えりが分厚くて着ごごちがイマイチ、冬場乾きにくいのが難点でした。その点このバスローブは、タオル地の滑らかさは若干劣るとしても軽く着ごごち良くて乾きやすく、買ったラベンダーの色合いもお洒落で気に入ってます。

4 2024-02-05

カラー:ラベンダー

今まで使っていたバスローブは、洗濯すると重すぎて大変だったのですが、今回購入した商品は軽いのに吸水力もあり、洗濯しても重くなく、取り扱いが楽で気に入りました。色はラベンダーを選んだのですが、もう少し明るい色だと良かったなと思い☆を1つ減らしました。どちらかというと小豆色の印象です。

• Snamiさん
  • Snamiさん

5 2024-01-19

カラー:ライトグレー(5959)

子供をお風呂から上げた後のケア時に冬寒すぎて、タオル地で、まぁまぁ長めで、厚すぎないものを探して、こちらを購入。
とても満足です。

お忙しい中レビューありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄です。

4 2023-12-25

カラー:ラベンダー(5942)

まだ使用していませんが、色がキレイでとても気に入りました。色違いも購入したいです。

お忙しい中レビューありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ