2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • たま4941さん
  • たま4941さん

5 2021-03-13

思った通りで良かったです😃

5 2021-01-14

シンプルなデザインが気に入って購入しました。
重さも心配でしたが、
思った以上に軽くて安心しました。

• みー0X0さん
  • みー0X0さん

5 2021-02-24

来客が多い家
来客が多い家なので、今後のために購入しました。新築につける予定です。
軽量でとても可愛いです。今から付けるのが楽しみです。

5 2021-02-24

おすすめ
めちゃくちゃ可愛いです!お友達がきた時にも分かりやすいのに、主張しすぎずオシャレなお手洗いとなりました*\(^o^)/*壁紙にマスキングテープを貼って、その上から強力な両面テープで固定しています。

5 2020-10-30

かわいいです。
軽いので取り付けは(強力)両面テープだけで十分ですね。

5 2020-03-24

とても可愛いです!
もっとアイアンぽいのかと思っていましたが、軽いプラスチックでした(ちゃんと読まなかったので笑)
軽いので壁への負担もなく、下から眺める物なので全然十分です!オススメ!

3 2022-05-22

レビューを見て不安もありましたが、一目惚れをしたので思い切って購入。
やはり両面テープだけではくっつきません。
付属のだと弱いのかなと思い、ホームセンターで「粗面用」の一番強力な両面テープを買ってきてつけましたがダメでした。
「定着するまでテープで仮止め」と書いていたので、5分ほど押さえつけたあと、上からマスキングテープで仮止めしましたが、しばらくすると浮いてきて落ちそうになり、慌てて手で押さえてなんとかセーフ。
落ちて割れたらいやなので断念して何かいい方法はないか考え中。。
ネジ打ちをしたら割れたというレビューもあったのでそれすら怖くてできず…
もうこれだけ付かないと言われてるのにネジ用の穴をあけるとかしませんか?
アイアンならまだしも、こんな軽いプラスチックで3,000円はないわ…
実物を手にとって見ていたら買っていません。

2 2021-08-20

可愛いのに残念…
デザインに惹かれ、トイレとバスルームを購入。
バスルームは大丈夫でしたが、トイレは取付て数日で落ちて割れました。多分重さの違いかと。テープを強力にするかネジ穴が開けてあればよかったなと思いました。

1 2021-08-04

高いくせに安っぽい
落ちてバラバラに割れた。そこそこいい値段するから丈夫な素材なのかと思えば落ちた衝撃で粉砕とは。強力な両面テープを使っても落ちるのだからもうどうすればいいの?ネジの穴も空いてないし。
釘で打ち込もうとしたら刺した部分がさらに二つに割れた。テープで固定できない重量と素材なのであれば初めからネジ穴でも空けておいて欲しい。こんなにすぐ壊れてしまうものだと分かっていたら買わなかったです。

3 2021-02-27

商品はかわいいのですが、テープだけでは落ちます。穴をあけようとしましたが固くてあかず、強力接着剤を使うか悩んでいます。