• 5 2024-03-12
  • 物足りないと思ってる人はマジオススメ!
  • 最初にこの製品を使ったとき、3回の使用でかなりの効果を感じ、その日の残りは動けなくなってしまいましたが、お気に入りの映画や音楽を楽しむことができました。その効果は一日中続きました。私にはこの製品がとても合っていて、今では1回の使用でちょうど良いリラックス感が得られます。もし使用量を間違えてしまっても、焦ることはありません。その状況を受け入れ、効果が自然となくなるのを待つのが一番で ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-17
  • リピート購入5回目にして体感なし。
  • リピートです。以前購入したものより効きが弱い気がします。(追記)2日目使用。昨日は効きが弱いどころか結局全く来なかったので、今回は多めにパフったが、本日も全く来ず。これまで何度もリピート購入していて毎回しっかりと楽しめていたが、ここまで体感の無いものは初めて。これまでが85-90の体感だとすると、本当に3とか4とかのレベル。本当に正しい商品が手元に送られてきてるのかを疑うレベルでした。流 ・・・(続きを読む
  • MIKIO3さん

5 2023-04-26

効果ありすぎた・・・
封を開けるとガムみたいな美味しそうな香り!
調子こいて深く3吸いしたのが間違いでした。
10分後くらいにガッツリきて、9時間経った今も全然抜けてません。体感ありすぎて焦りました。
必ず最初は1吸いで、お仕事ある方は2連休の時とかに1人でゆっくり嗜むのを絶対にオススメします! 運転は絶対にしないで下さい・・・
これよりもTHCH濃度が高い商品も購入してしまいましたが、私にはこれでもかなりです。十分すぎます!
あと美味しい食べ物と喉乾くので飲み物はセッティングしておいたほうがいいです。好きな音楽もよいですね☆

4 2023-04-28

他所の商品では得られなかった体感、しっかりありました。
他の商品も試してみたいと思います。

5 2023-04-25

コレはうまい。そして経験上うまい奴は効く。調子こいて吸い過ぎ注意。

5 2023-04-16

お試しがあるのでありがたいです
この配合が私には良かったかな
どの製品も良いのでいつも迷います
おまけ楽しみにしています

5 2023-09-07

サイコー
こちらのショップで初めて購入しました。体感バッチリでリピート確実です。別の物も色々試してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

• 男KUさん
  • 男KUさん

5 2023-08-18

規制ロスからの鞍替え
HHCH試しに購入してみたら、めっちゃ好みの香りで、キック感もほどよくあり、即効性もありです。寝る前に1パフ、リラックスできて自分好みでなので、なくなったらリピート決定です。

5 2023-04-23

吸い心地も素晴らしく、コスパが良いなと感じた。

5 2024-03-12

-:0.5ml | HEMP FLAVOR:blueberry

物足りないと思ってる人はマジオススメ!
その状況を受け入れ、効果が自然となくなるのを待つのが一番です。その間は、運転などは避け、好きなことをしてゆっくりと過ごすのがオススメです。
最近は、一日の仕事を終えた夜、寝る前にこの製品を1回使うことで、リラックスした時間を過ごしています。
人によって効果の感じ方は違うので、それぞれが自分に合った楽しみ方を見つけられるといいですね。

5 2023-11-06

発送、配達が早い!
前回このショップを利用したのはまだ規制前のTHCHの時でしたが、
先ず今回発送に関してですが、前回のクリックポストからネコポスへ変更されていて、北関東へも2日で届くようになりました。その点でも期待通りですごく満足してます。
久々なので今回のHHCHは最初は低電圧(1.8V)で深めに2パフで様子見。
10~15分経ったくらいから肩の力が抜けてリラックスしてます。
味も駄菓子のガムのようで美味しいです。笑
今回ポーチやプレゼントを頂き有難う御座いました。
更にレビュー特典も頂けるとは…また購入させて頂きます。笑

5 2023-10-20

最高の体験
吸いすぎ注意ですが適量守れればいい体験ができます
1回吸った分の効果が最大になるのが30分〜1時間後とかなので2吸い目は30分経ってからにしないとOD気味になってバッド入っちゃうかもしれません
音楽はより鮮明に繊細に立体的に聞こえるようになり、嗅覚もより強く感じるようになり、味覚もわずかながら強化されます。
思考に関しては考えを巡らせてインスピレーションを得るのも良し、瞑想で自分の内側に潜るのも良しかなと思います。
用法用量守れれば人生を今よりアグレッシブにしてくれること間違いないですよ

• StrikEさん
  • StrikEさん

5 2023-08-20

吸いやすく効き良い
こちらのお店のジョイントが美味しかったので、回数使えるリキッドも購入しました。
ブルーベリーのような味で、吸いやすいです。
キック感がしっかりしてて効きが良く、十分なリラックスを味わえます。
1日の終わり、ストレスから心と身体を解放してあげるのに使うのも良さそうです。
自分は慢性疼痛持ちなのですが、痛みがやわらぎました。予期せぬ効果でしたが、感謝です。
ハイドロバブラー抽選、さすがに簡単には当たらなかったですが、なかなか使い勝手が良さそうで欲しくなりました。

5 2024-01-17

気に入りました
届いて早速深めに1パフしてみました!
10-OH-HHCは初めてだったのですがしっかり体感できていい商品だと思います!
音楽聴きながらchillして一人の世界に入り込むのが好きなのですが、そんな自分にもピッタリでした
温泉が倍気持ちよく入れそうなんで今から行ってきます笑
ベリーの風味(香り)も感じられて吸いやすいのもバッチリ!リピートします!

5 2023-12-25

初めて商品を購入しましたが
1吸いですごい体感がありました!
これはリピート確定です!

5 2023-11-08

吸ってからの効果が出るまでが早い!体感が十分あるのでリピートです。

5 2023-06-18

最高!!
いつもジョイントを買わせてもらっていて、リキッドが気になって買わせてもらいましたが、めちゃくちゃ体感あります!リピ確ですね笑

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他