• ノリ7279さん
  • ノリ7279さん

4 2023-08-27

程よく効果あり良い商品です。
もう少し値段が下がってくれれば嬉しいです。

4 2023-08-22

楽しみ。
CBDは試した事があるのですがHHCPは初めてなので楽しみです!

• kaita7014さん
  • kaita7014さん

4 2023-08-22

かなり効きます
味良し、体感よし!
リピート確定の商品です。

• no121112さん
  • no121112さん

4 2023-08-18

HHCP5%でいまいち実感がなかったため、高濃度のこの商品に期待しています。
価格も安めで、実感があれば継続使用します。

• c_c_x_xさん
  • c_c_x_xさん

4 2023-06-30

JWH210を思い出しました!味はちょっとケミカル感残ってます。

4 2023-06-23

タコタコChillTime
今日届きました( •ᴗ• )本当は1mmが欲しかったのが間違って0.5mm直ぐ無くなっちゃう、お試しドキドキ、
少し時間経ってからホワ〜んとキタ!タコタコChillTime🎶リピしよ❤︎

4 2023-06-19

夜に使用しました。30分前後からリラックス効果が現れてかなり深かったです。特徴的だなと思ったのが、効果が次の日の一日中まだ長く続いた所です。あと、食欲増大も印象的でした。効果が長い分、休みの日の前の日の夜からが適している気がします。

4 2023-01-07

モノは良いです。
ただ 過度の期待は禁物です。
耐性も付きます。
耐性が付くと量が増えます。増やしても頂点まで行きませんが次の日残り二日酔いのようになります。
かなり苦しいので覚悟して下さい。食欲もゼロです。
娯楽目的の方はとにかく良く考えてから手を出してください。量が増えるとタバコを越える出費となります。
オススメは週末だけ1日5パフまで。これで耐性を感じずに3ヶ月程持つ計算となります。
私はまぁ。。また買いますがね

• 限界ADHDさん
  • 限界ADHDさん

4 2023-03-08

O系の安全性が気になったので今回こちらの商品を試してみました。
ヘッドハイやサイケ感はほとんどなく、ボディハイが強く感じました!
音楽聴いたり話したりするよりかは、食事したりお風呂に入ったり、マッサージ受けたりするほうがリラックスできそう。
個人的に体に残るので、週末の楽しみとして使ってます。
この前3パフで3日くらい残ってしまって、ちょっとこのまま治らなかったらどうしよう!?と思いましたが、ちゃんと戻りました笑
なので初めての方は慎重に、体調がよくても1パフで様子見して追いパフしてもよさそうです。

4 2023-05-14

👌
すごい効きました笑
自分的にはすごく重めに感じ
次の日もボーッとしたので
新規さんは吸いすぎには注意です。

4 2023-05-13

商品届きました、早速使ってみての感想ですがニオイが好きでした。体感は特に変化はありませんでしたがもう少し様子をみてみます。

4 2023-04-12

自分の場合はコンディションによって眠気が少し出ますが、ほどよい体感です。
どちらかというとハイブリッドかな。トップはさほど高くはないですね。散歩に最適。

• う3806さん
  • う3806さん

4 2023-04-02

味はとても好みでした☺️
ですが、抜けが悪く眠たくなりました😔
ハイよりチル系なので次の日予定がある人はやめた方がいいかもしれません

4 2023-02-18

良いです
HHCOが全く効果なくHHCPにしました。効果はこちらの方が明確です。人によって効果のある成分が違うかもしれません。

4 2022-12-14

良き
クリックポストでの郵送の為、少し到着までに時間がかかりました。
スタンドと首掛け用のストラップが着いていました。
使用感はこれから試します!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他