5 2023-08-07

初hhchで舐めすぎて爆吸いした結果バッド入りましたそれぐらい体感○です最高リピします

5 2023-05-18

オススメ‼︎
今回は、HHCPのみのものにしてみました。
THCH とHHCPのハイブリットは、かなり体感あったんでコレを試してみました。
今までで体感一番良い感じがします。
次の日仕事の時は、少し控えめに行った方が良いかもです。
とにかくオススメです‼︎

5 2023-09-09

No.1
やっぱこれが1番いい!
・hhcp60%
ブリブリになるけど、思考も回るので物事に集中できる。ヘッドハイやボディーハイも丁度いい。クリエイター向け。
・hhcp80%
ガツンとキマる。ヘッドハイ強め(吸いすぎるとバッドトリップする。※60%でも吸いすぎるとバッドに入るけど入り方が違う)。何もしたくなくなる。マンチが最高。中級者から上級者向け。
※個人的な意見です。
自分には60%で充分です。と言うか1番馴染む。
もうリピート確定です!
あと、レビュー特典が変わったのが良かったです。
最初の頃は使いもしないVAPEペンストラップやもう充分なVAPEスタンドなど、貰っても増えていくだけだったのでリキッドやハーブの消耗品は有難い。
今後リピーターの為に合わせて個人個人購入特典を変えれたら購入者には嬉しいと思いました!

5 2023-09-27

-:- | HEMP FLAVOR:OG kush

いいですよ
間違いなく体感できました。慣れるまでよく効きますので次の日に予定がある方は様子を見て吸うほうがいいと思います。私には遅めに効いてくるので1時間くらいはあまり効果が無いように感じられました。個人差はあるようです。長時間リラックスできます。頭が回らなくなったりが残るときがありますがそれも効果の一部として広い気持ちで楽しめる方向きだとは思いましたら。

• butcharさん
  • butcharさん

5 2023-09-26

体感めちゃくちゃあり!!!
2吸いで結構良い感じに体感が来て3吸いでしっかり決まります!めちゃくちゃ良い!!
休みの日の前日に吸わないと仕事が集中できない笑
ちなみに、初めて吸った時は、30吸いくらいして次の日の15時くらいまで立てませんでした笑
体感を求めてたので結構良かったです!ゆっくり1吸いずつ吸って様子見して分かってきたらめちゃ楽しめます!

5 2023-08-16

ものすごく強力です。CBDと違い少量で効くのでコスパはむしろいいかもしれません

4 2023-09-14

これは本物でした。
cbdを何度か買いましたが、体感がなく雰囲気を楽しむくらいに思ってました。HHCPを今回初めて使用しましたが、他のcbd関連商品とは全く違うものでした。使用には知識必要です。私は2プッシュだけで翌日眩暈になり欠勤しました笑 ちゃんと注意書を読みましょう。

5 2023-08-13

19回目のリピートさん
今までもこれからも
ここのHHCPしかリピしない!!
あやしい業者から買うよりも、
こちらのサイト様からお買いなさい♪

4 2023-05-14

👌
すごい効きました笑
自分的にはすごく重めに感じ
次の日もボーッとしたので
新規さんは吸いすぎには注意です。

4 2023-05-13

商品届きました、早速使ってみての感想ですがニオイが好きでした。体感は特に変化はありませんでしたがもう少し様子をみてみます。

5 2023-05-11

体感ありました
このようなものを初めて使用しましたが最高でした。
私は音が立体的に聴こえるようになり、頭がふわふわする感覚を実感出来ました。
今のところ1パフで効果があるのでコスパもいいかと👍

• もー6229さん
  • もー6229さん

5 2023-05-16

満足のいく商品
初めてご利用させて頂いた店舗様ですが、非常に高品質で効果も抜群なので、使用できるシーンはたくさんあると感じられたので評価は星五つにさせて頂きました。フレーバーはパイナップルを選択しましたが味もしっかりしていて美味しいのでおすすめです。

5 2023-09-15

以前に使用していたリキッドが法規制の対象になってしまったので、
代替品として初めてコチラのショップでHHCPを購入してみました。
効きに関してはほぼ下調べの通り。
以前のリキッドに比べて効きは遅めで
1時間後くらいにやってくる感じでした。
聞いていたほどキック感やボディハイは無く、
後から身体が怠くなってくるような事もありませんでした。
味も強いクセは無くて吸いやすいし、
効き方も自分にはかなり合っていて 購入して結果は大正解!
ただ、深夜に1.5パフ程度で 翌日も全然残ってるくらいには長めに効くので、
コイツは使用するタイミングが結構限られてくるかもですね。笑
それとアトマイザーのサイズが記載されていなかったのですが、
愛用しているヴェポライザー(12mmまで対応)にハマらず。
後からペン型のバッテリーを買い足す事になってしまいました。。。
なのでボックス型を使われている方は 自分のような失敗をしないよう、
サイズもちゃんと確認してから 購入される事をオススメします!

• Paul.Oさん
  • Paul.Oさん

4 2023-09-04

過去リキッド系ではhhco、thch、thcpo、hhchなど試してきました
もう少し成分量が多ければhhcoみたいなダウナーにはなりそうではある
それを欲してるかは置いといて
ただ、どうかなぁいわゆるブリっとする感じはそんなにかな
ちなみに自分は深く3パフ程度すいました
なんか色々試したけど、これはそこそこちょうどいい
初めてなのにイキって5パフいった友人は楽しそうでした
あの感じやと、ほんと吸いすぎたらバッド入れるくらいのポテンシャルはある、わかる人にはわかる表現かな
hhcpをミドルヒートで深く3パフ→1時間後にhhchミドルで3パフとかしてみたい

4 2023-07-09

リピ確定です!
正直「効いたらいいな」ぐらいの感じで買ってぶったまげました。すんませんでした。
味よし、効きよし、何なら見た目もよし。
味は吸っているときは草&アーシーな感じで、吐き出したあとの残り香がガッツリパインな感じ。
味も良くてむせにくく、吸いやすいリキッドなので吸い過ぎに注意!!
効きはインディカ〜!って感じ。
15分位でぽやーんとしてきて、効いてきたなーって思ってたらいつの間にかソファーにめり込んでヘラヘラピースフルモードになってる。ほんと好き。

ただ『強さ』はイイ感じなんやけど『長さ』に関しては注意が必要。
めっちゃ効きが長いんで、調子に乗って吸いまくったら確実に翌日まで残る。
俺は『翌日休みの日専用』にした。
あとフルガラスカートリッジがかっこいい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他