• 4 2023-03-15
  • 皆様お気をつけて
  • thcoだろうがhhcoだろうが最後がoで終わるものはガクッと落ちやすい気がする。ケミカル感が拭いきれないが、この辺が楽しく遊べるギリギリのラインな気もする。oは規制されるが、使い方次第ではあるけど確かにバッド入る人も多いだろうし事故も起きやすいものなのかもしれない。次の日に引きずりやすいのもあまり良くない。脱法ハーブと同じ流れになっていくと思うが、hhcが第一世代だとしたらthco.hhcoは第二 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-18
  • キマラナイ
  • 今まで色々な合成カンナビノイドを試してきました。規制などで過去のものはもう購入出来なくなり今回 10-OH-HHC を試しましたが自分の期待するキマる効能は感じられませんでした。少し残念です。ただ、おまけで付いてきたケースはかなり使い勝手がよく良い商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Exterminatorさん
  • Miyananaさん
  • Miyananaさん

5 2024-02-10

-:- | フレーバー:blue dream

発送も早く満足です。
体感は非常にマイルドですが、過去規制された成分が受容体へ強力に結合し、レクリエーション要素が高すぎただけでこちら(10-OH-HHC、THCM)も十分リラックス効果があると思います。睡眠の改善のみを求めている為自分は満足できました。
※楽天の使用上、成分が規制され中身が変わってもレビュー自体は過去の成分で書かれたものを引き継いでいるため(他のショップの話ですが過去規制されたTHCH、THCPOに対して当時規制前に自分が書いたレビューが10-OH-HHCやCB9のレビューに残ったりしています)購入を検討している場合は日付をよく確認した方が参考になるかと思います。

• 羊羹0730さん
  • 羊羹0730さん

4 2024-01-11

-:- | フレーバー:Skywalker OG

以前に愛用していたHHCHとの比較になります。
まず他の方も言及している結晶化について。
これは致し方ない面もあると思いますが、流石に使用のたびに溶かさないといけない、というのは明らかなマイナスです。
次に体感ですがだいぶマイルドです。私自身が耐性がついてしまったという点も考慮に入れて及第点でしょうか。
ということで、ちょっと辛口な内容になりましたが、以前までが良すぎたのではないか、というのが正直なところです。
あとは個人の耐性や体質にも依るところがあると思いますので、別の種類のリキッドを試してみたいと思います。

5 2023-11-21

きく
初めての人はひとくちで眠くなります。
すぐ効いて、次の日はすっきりします。

• 卍0474さん
  • 卍0474さん

4 2024-02-13

-:- | フレーバー:blue dream

注文から発送まで早くて満足してます。
寝る間にとてもリラックスできて朝までぐっすり熟睡できました。

5 2024-04-01

大満足でした!
1パフ……数分で緩やかな体感があり、
あ、来てた。という感じ。
30分位でピーク。抜けは早い気がしました。
最近規制が早くて、物足りなさがずっとありましたが、大満足の効果でした!

5 2023-12-30

睡眠導入に最適
睡眠障害でしたがあっさり解消されました。
病院等で処方された睡眠薬は次の日1日無駄にするほど副作用が強烈でしたが、こちらはスッキリノンストレスです。

• TKMS0606さん
  • TKMS0606さん

5 2024-03-10

野菜1日これ1本
仕事終わりや、休みの日にリフレッシュするため使用しています。食事の量が増えたのことと、ぐっすり眠れるようになりました。寝付きが悪い方や禁煙したい方、仕事などのストレスを抱えがちな過酷な現代を生きる方には、ぜひオススメしたいです。
P.S食事の摂り過ぎには注意して下さい。

• rtx2010さん

• Jasonchiangさん
  • Jasonchiangさん

5 2023-12-13

最高!!
ちまたで噂の合法成分濃度がヘビーな仕様が無骨で良いなと
思い試してみたら、えぐい効果!

5 2023-12-03

-:- | フレーバー:Skywalker OG

HHCHが規制されたため替えで購入。前違うショップで買ったリキッドで結晶化してなかなか吸えなかったのですが、こちらもついた時結晶化してたので大丈夫かな?と思ったけどすぐにちゃんと吸えました。個人の感想として効きも早いのにいいかんじに続くし吐き気や頭痛などの変なキマリ方もなくいいです!結構キックも強めで一気に吸い込むとむせるのですが、質の悪いやつみたいに死にそうなくらい咳き込む感じもないです。
おまけのケースも嬉しいしレビュー特典も楽しみです。
HHCHはジョイントばっかり買ってました。こっちもジョイントが出ること期待してます。

• nidle7546さん
  • nidle7546さん

4 2024-03-17

-:- | フレーバー:blue dream

なかなかGood!!
やはり全盛期の頃よりかは体感は弱いが、これはこれでいい!!企業さんの努力を感じます!

5 2024-03-07

香り:すっきりしている
体感:重すぎず軽すぎずよく眠れる
シーン:疲れている時によく眠れるように。食事と共に摂取。
吸い方:軽めに2-3パフから始めて調整で+2-3パフ
総合:おすすめ リピあり

• apmgwtmgdさん
  • apmgwtmgdさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-24

-:- | フレーバー:Skywalker OG

重めが好きな自分には比較的軽い感じ、規制が入り、やっぱり昔の方が良かったなぁって感じ。

4 2024-02-22

-:- | フレーバー:Skywalker OG

とにかく発送も迅速でサービスがいい!いつもリピしてます!

4 2024-02-21

-:- | フレーバー:blue dream

初10-OH-HHC、5秒1パフで様子見しました。
喉渇かない。キックなし。
約20分後に若干頭の重み。
効きはマイルドで3時間ほど軽くアルコール摂取したようなまったり感です。タイピングの指が気持ち遅いですが激重になったり止まることはありません。
摂取から5時間で完全に抜け切り頭も指先もしゃっきり元通りです。
平日リラックスにはありかと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他