商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • ワインに合います
  • 写真が汚くて何かすみません。付け合わせのキャベツを炒めたフライパンをそのまま使っていまして。笑姉の家で食べたタンがあまりに厚みがあり、食べ応えもバッチリ、味もすごく良かったので、購入致しました。味は、姉のところで食べたのより濃いように感じました。姉も訳ありだったらしいですが、とても厚みもあり訳ありとは思えないものでしたが、私が購入したのは、切り落としの部分が多いなあといった感じ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 今回だけとは思いますが…
  • 美味しかったので、ルンルン気分で2回目の購入です。届いてそのまま1セット分冷蔵室にて解凍を始め、翌日の夕飯に調理しようと取り出したら、あれ?1パック真空ではなくなってる…?。裏を返せば、1か所破れが確認出来、ドリップも滲み出てました。2セット購入してたので、残りの4パックは未確認のまま冷凍室ですが、初回購入時はなんとも無かったので、箱詰めまでの商品管理が徹底していたのでしたら、 ・・・(続きを読む
  • カバ丸Love♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 68

4 2023-08-15

孫達に
孫達の来訪に伴って購入しました。美味しいと、喜んでくれました。

5 2023-10-27

ワインに合います
姉の家で食べたタンがあまりに厚みがあり、食べ応えもバッチリ、味もすごく良かったので、購入致しました。味は、姉のところで食べたのより濃いように感じました。姉も訳ありだったらしいですが、とても厚みもあり訳ありとは思えないものでしたが、私が購入したのは、切り落としの部分が多いなあといった感じです。ところどころ、厚みのある部分もあり、細かな部分もありといったところですね。
味に関しては、細かい部分も含めて噛みごたえがあり、おいしかったです。
まだタンしか頂いていませんが、多分リピすると思います。1000円引きのセールでの購入。大満足です。

5 2023-05-29

牛タンが食べたくて検索していた所この商品が目に入り中むら屋さんなら間違いないかと思い購入しました。牛タンは何時も購入していたお店が有ったのですがリピート商品が硬くて食べれるような代物で無くなった為それ以来注文を止めました。同じパッケージなので手に取った商品がハラミの方でしたが家族が美味しいと言っておりました。牛タンはまだ食していませんが楽しみにしています。

4 2023-08-02

二度目の購入です。ハラミも柔らかいです。

4 2024-03-18

カチカチに凍った状態でしたが、袋の一部に破損ありました。ラップでグルグル巻いて、冷凍庫に入れました。
まだ食べていませんが、たくさん入っていたので今から食べるのが楽しみです😊
追記 レビューの後、お店からお詫びと取り替えを申し出がありました。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• srmkmamaさん
  • srmkmamaさん

5 2023-05-19

良い対応でした☆
息子の誕生日に、息子が大好きな牛タンを沢山食べたいとの事で注文しました。
ハラミも好きなので各一キロでこの値段は安いと思い購入。購入画面でクール便の為最短28日お届けと記載があり、誕生日で食べたい日にちが28日だったので備考欄にその旨を記載すると購入後すぐに発送して下さいました!!届いてみると発送元が同じ県内の会社でビックリしました!
対応も親切で同じ県内だったので大変嬉しかったです。まだ食べてませんがレビューを信じて星5にしました!
クーポン使って安値だ購入出来て、更にはこちらの要望にお答え頂けたので良い買い物になりました。
ありがとうございました☆

5 2023-05-07

安心して購入してください。
安いので心配していましたが、牛たんめちゃくちゃ柔らかい!冷蔵庫でゆっくり解凍して、ドリップはペーパータオルでしっかりと切っていただきました。大小様々な大きさですが、美味しくてしかもこれだけ安ければ、何の問題もないです。ハラミはこれからいただきますが、こちらもドリップをしっかり切って焼けば絶対に美味しいと思います。リピ決定です!

5 2024-04-29

食べ応え十分な商品です!
以前購入して美味しかったので、GWにBBQを開催しようと思ってリピート購入しました!
大満足の商品です!

• GD0818BBさん
  • GD0818BBさん

5 2024-03-22

美味しく頂きました
スーパーセールで2000円オフクーポンを使わせてもらいました。
牛タンは大きさ不揃いで柔らかい部分、コリコリの部分ありました。
ハラミはちょうど良い大きさで筋はたまにありましたが柔らかい。
両方美味しく頂きました!
クーポンがあったら絶対買います(^^)
またお願いします!

4 2024-03-20

やわらかいお肉です
牛ハラミを食べました。とても柔らかく味付きでしたが、ちょうど良い濃さで美味しかったです。まだタンを食べていないので星1つつけませんでした。

4 2024-03-18

美味い
美味しいのに、この値段はかなりお得です。

5 2024-03-05

以前注文した時に 肉の量と質の良さに感動しました。リピートしようとしたら 注文が出来なくなっていてガッカリしていたところ、また チュモン可能になっていたので、即注文しました。肉の大きさは大小混ざっていますが、ジューシーさや味には何の影響もなく 大大満足です。また、リピートしたいと思っています。

5 2023-12-30

牛はらみを食べましたが、とても柔らかくて美味しい。牛タンも楽しみになる味でした。ありがとうございます。

5 2023-11-08

こだわらない人向け
大きさ、形にこだわらないなら全然OK!
家族だけで食べるので割り切って買いましたが、味も問題なし。
逆に牛タンは小さい方が食べやすかったり(笑)
とってもおいしいですよ。
ただ、残念だったことが一つ。
レビュー書いてねって、メールが来て今書いてるのですが、
買った時よりクーポン1,000円引きが付いていて、安くなってる!!
知らなきゃ良いのに見てしまうとちょっとショックです。

4 2023-11-04

まだ、牛タンしか食べていませんが、美味しかったです。
厚みがある硬めの肉も混ざってましたが、今度は焼く前に自分で薄くしようと思ってます。
このお値段ならお得です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ