2022/12/17
    中古でしたが、綺麗でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/01/11
    2021/10/14
    パタさん0317さん
    過去と現在の2つの物語が交互に語られて、2つがどう関連するんだろうと気になって一気に読んでしまいました。最後は想像とは全く違う展開になりました。それぞれの登場人物も魅力的で面白かったです。 本自体は中古で原価の半額以下だったのであまり気にしていませんでしたが(一応、「非常に良い」を買いました)若干の日焼けや使用感はあったものの意外と綺麗な状態で届きました。 また利用します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/06
    2022/06/04
    迅速、丁寧な対応で満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/19
    2020/10/22
    ちょっぷるさん
    楽しみにしていたのに
    本日商品届きました。 先日他のお店で「良い」という状態の商品を注文した所、本の上部が裁断されてガタガタの状態の本が届いて非常に不快な思いをしたので改めてこちらで「非常に良い」という商品を購入して忘れようと思ったら全く同じような状態の本が届き驚きと怒りでいっぱいです。 「非常に良い」とは一体どこの部分をいっているのでしょうか? 私の知識不足なだけで今はこのような状態が当たり前なのでしょうか? 信用していた分非常に残念です。
    注文日:2020/10/20