218円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-10

面白いです。また読み直す機会になりました。

4 2023-05-28

漫画は、持っているが、要約としては最高であった、しかし文字が小さくて読みづらい。

• 眠るさん
  • 眠るさん

5 2023-07-12

迅速丁寧で満足です。本体も新品の様でいう事なしです。

4 2022-08-23

お安く買えてよかったです!
アニメの鬼滅のファンです。漫画はすべて読んではおらず、子供向け小説の遊郭編まで読んだところです。そこに描かれていた漫画の絵を見て、鬼滅について知りたくなったので、こちらの本が欲しいと思っていました。本の最初のページに折れ目が合ったり、使用感や中古独特のにおい(これは仕方ないかなと思います。)はありましたが、お安く買えたので、まあまあ満足かなと言った感じです。他サイトの通販で、文字が小さいと口コミに書かれていましたが、かわら版的なページがそうなのかなと思いました。画集も一緒に購入し、そちらを先に読んだので、なぜ主人公の絵がこうなっているのかと疑問に思っていたことが、この本を見たことで解決しました。(この本は、刀鍛冶の里と更に少し先のエピソードくらいまでの情報が載っているので、私のように遊郭編までしか見ていない人にとっては良い面もあるし、アニメしか見ないぞという方にとっては、ネタバレになってしまう面があるかなと言った感じです。)煉獄さんのファンではないのですが、個人的には煉獄さんのページが良かったです。鬼滅学園の漫画も、笑えました!漫画家先生のコメントに、「漫画キャラクターの情報をまとめた本を見るのが好きだった。」と書かれていましたが、まさに私もそうで、アニメ版の公式ブックよりも細かく描かれているし、どっちも持っていて損はないです。

5 2023-03-15

面白くコストパフォーマンスも良く大変満足してます。

5 2022-09-02

【非常に良い】を選択したので、とても綺麗で新品同様でした。

5 2021-03-11

中古品の割にとてもキレイ!
中古品ということでしたが、目立った傷もページの折れ等もなくキレイな状態だったので大満足です!
配送も記載されていたとおりの日数で届きました!
これからじっくり読んで楽しみたいと思います(^^)

5 2021-02-25

本日届きました!最近鬼滅にハマったので、欲しいなと思っていたのですが、書店で探すのもしんどいし、他サイトはプレミア価格だったのですが、コチラは良心的なお値段で助かりました!ゆっり読みたいと思います!

• bou9196さん
  • bou9196さん

4 2020-09-22

わかっていましたが、文字が小さくて疲れました。内容は盛りだくさんで、楽しいです。小学生の子供は大変喜んでいます。

• ひい9880さん
  • ひい9880さん

2 2023-06-10

送料無料
平日に購入しても確認まで二、三日かかり更に発送されるまでが非常に遅いです。土日は発送されないようで手元に届くまで1週間もかかったので遅いので本当に発送されたのかと心配になりましたが無事にとどきました。

3 2023-06-10

「非常に良い」ではありませんでした。
本の内容はとても良かったです。
文字は小さいですが、情報がたくさんあり、知らなかったこともたくさんありました。
読み応えがあり、満足しています。
ただ、本の状態に難ありです。
「非常に良い」とあるので購入したのに数か所にめだつ汚れがありました。
詳しくはショップレビューに書きましたが、本当に商品チェックをされているのか疑問です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他