2022/12/25
    梅スパークさん
    美味しいです。薄切りで食べても厚切りで食べても、冷たいままでも暖めても料理に使っても、付属のタレを使っても使わなくても、とにかくどう食べても美味しい!使いやすい200gの小分けサイズなのも使い勝手がよくて便利です。1個切って冷蔵庫に入れていたら家族みんなちょっとずつつまみ食いしていったのか、翌日には空になってましたw
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、黒豚の焼豚をお褒めいただき、事業者とともうれしく思っております。 200グラムずつの小分けになっておりますので、必要な分だけ使用でき、大変便利です。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/12/23
    moonlightdolphinさん
    冷蔵庫で解凍した後頂きました。 美味しいです! 小分けなので便利です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/28
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、黒豚の焼豚をご満足いただき、事業者も喜んでおりました。 200グラムずつの小分けになっておりますので、使い勝手が大変良い返礼品で、そのままでも十分美味しいですが、チャーハンなどの具材にもピッタリです。 これからも、寄附者様に「美味しい」と言っていただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。