2023/07/16
    みわかたんまなかちんさん
    大変美味しい商品で助かります。また、お願いいたします。
    注文日:2022/12/05
    2023/11/30
     この度は、鹿屋市(かのやし)に御寄附をいただき誠にありがとうございます。  寄附者様に、鹿屋市の返礼品を御満足いただき、事業者もうれしく思っております。  これからも、寄附者様にお申込みいただける返礼品を御提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    とても美味しかったです。90歳を超える祖母が美味しいと、非常に満足していました。
    注文日:2023/02/01
    2023/09/14
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様とご家族の皆様に、鹿屋市のうなぎをご満足いただき、事業者も大変うれしく思っております。濃さの異なるタレを付けながら焼き上げたうなぎを、美味しさを閉じ込めるために急速冷凍しており、ふっくらとした柔らかさを感じていただけたのではないでしょうか。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した鹿児島黒牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞1席)を受賞しました。
    2022/08/09
    noriko_sisterさん
    二の丑の日の前に届きました。ありがとうございます。香ばしい香り、ふっくらとした身、ほどよい甘さのタレと白いごはんが相まって、ものすごく美味しかったです。この値段でこれだけたくさんのうなぎが届くなんて、本当に驚きました。家族が2名なので、一度に食べきれないので、すこしずついただこうと思います。鹿児島県加屋市は初めて利用したのですが、来年もぜひうなぎはここで利用したいです。夫が特においしいと言ってます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/16
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 1尾1尾が個包装されているため、寄附者様のタイミングでお召し上がりいただけますので、大変便利でございます。 これからも、旦那様の「美味しい」という言葉を、他の寄附者様からもいただけるように、事業者とともに頑張って参りますので、鹿屋市をよろしくお願いいたします。 ※ぜひ、この機会に、寄附者様に「鹿屋市(かのやし)」と覚えていただけるようPRさせてください。
    2023/03/12
    ジジねこ5525さん
    大きさがよく、あっさりしていて、おいしかったです。また、購入したいです。
    注文日:2022/12/07
    2023/03/14
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、鹿屋市のうなぎを満足いただき、事業者もうれしく思っております。 通常、市場には出せないサイズを訳あり品として提供しているうなぎでございます。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した鹿児島黒牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2023/02/04
    ジーブックさん
    家族全員で美味しくいただきました。大満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2023/02/07
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様とご家族の皆様に、鹿屋市のうなぎをご満足いただき、事業者も喜んでおります。 食べやすいサイズが6尾入っておりますので、ご家族でも十分召し上がれる量でございます。 これからも、寄附者様にお申し込みいただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/11/23
    zzz111さん
    2セット分、寄付しました。割合として110g程度のものが2尾、95~100程度のものが4尾、それぞれ入っている感じで、とてもボリュームもあり、美味しいし、家族にも大変好評でした。小さめサイズの物も、普通にスーパーにありそうなサイズと変わらずで、良かったです。添加物も変なもの使っていない感じで、安心して食べられるのもとても良かったです。リピート確実です。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/28
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 1尾約100グラムございますので、寄附者様の仰る通りご自宅でお召し上がるには十分なサイズでございます。 また、ご家族の皆様もご満足いただき、事業者とともに大変うれしく思っております。 次回も、寄附者様にご寄附いただけるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/10/27
    西どん侍さん
    おいしいです!
    ちょっと小ぶりですが、私にはちょうど良い大きさです。 味はとってもおいしく大満足です。
    注文日:2022/08/20
    2022/10/31
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に鹿屋市のうなぎをご満足いただき、事業者とともに大変うれしく思っております。 通常販売できないうなぎを「訳あり」として、ご提供している返礼品でございます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品を提供できるよう事業者とともに努めて参りますので、鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で、全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。 大会には、全国41都道府県から約440頭が参加しました。
    2022/07/20
    ことり☆☆☆さん
    美味しい
    小ぶりで、1人一匹でちょうどよく美味しかったです。予告とおり、丑の日に間に合いました。リピも考えます!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/25
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 まずは、寄附者様に、無事土用の丑の日までに、うなぎをお届けできましたこと安心いたしました。 また、「美味しかった」とご満足いただけましたこと、事業者も喜んでおります。 ぜひ、次回も鹿屋市のうなぎをリピートいただけますと幸いでございます。 これからも、寄附者様に鹿屋市の美味しいうなぎが届けられるよう、事業者とともに頑張って参りますので、鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    大きさと味、両方満足です。またリピートします。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/10
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様には、鹿屋市のうなぎをお気に入りくださり、事業者とともにうれしく思っております。 これからも、寄附者様にお申し込みいただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2023/03/25
    cozytazunokiさん
    身が厚くて味もしっかりしていました。ふわふわで、普段あまりうなぎを食べない子どもたちがもりもり食べていました。
    注文日:2023/01/09
    2023/04/03
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様とご家族の皆様に、鹿屋市のうなぎをお気に入りくださり事業者もうれしく思っております。 蒸してからタレを付け、焼き上げておりますので、「ふわふわ食感」を感じられ、お子様もたくさん召し上がることができたのではないでしょうか。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した鹿児島黒牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2023/03/18
    サイズは小さいですが味は良いです! しっかりタレが付いていましたが、付属のタレまで入れていただいてありがたいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/04/03
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、鹿屋市のうなぎをお気に入りくださり事業者もうれしく思っております。 通常出せないサイズを訳あり品として出しておりますが、通常のサイズと同じ工程で美味しく焼き上げております。 これからも、寄附者様にお申込みいただけるうなぎを提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した鹿児島黒牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2023/02/26
    BON君さん
    小さめですが味は良かったです。 家族で美味しく頂きました。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/28
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、鹿屋市のうなぎをご満足いただき、事業者もうれしく思っております。 濃さの異なるタレを付けながら焼き上げうなぎを、美味しさを閉じ込めるために急速冷凍しております。 これからも、寄附者様にお申し込みいただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2023/02/10
    小ぶりですが1人1匹ずつ食べるのに丁度いいです
    注文日:2022/12/05
    2023/02/13
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、鹿屋市のうなぎをご満足いただき、事業者もうれしく思っております。 市場には出せないサイズのうなぎを訳あり品として、ご提供している返礼品でございます。寄附者様の仰るとおり、1人1尾ずつ食べるなら、十分な量でございます。 これからも、寄附者様にお申し込みいただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2023/01/21
    柔らかくとても満足な味でした。またリピートしたいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2023/01/24
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、鹿屋市のうなぎをご満足いただき、事業者もうれしく思っております。 サイズは通常よりも小さいですが、6尾入っておりますので、十分ご満足いただけます。 これからも、寄附者様にリピートしていただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/12/31
    chasyuさん
    数多く入っているので、爺、婆、家族用にびったり。とても美味しく頂きました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/30
    さゆりん6o6さん
    また来年も頼みます
    リピーターです。ふっくら柔らかくて美味しいので、こちらでいつも購入します。母が鰻大好きなので、今年は母にもプレゼントしました。とても喜んでもらえてなによりでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/29
    2022/12/30
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様のお心遣いにお母様も、さぞ喜ばれたのではないでしょうか。 来年も、寄附者様にお申し込みいただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/12/20
    メル2416さん
    丁度いい
    訳あり鰻なので小ぶりですが、わが家には1人1尾の丁度いいサイズでした。 身も皮も柔らかくて、とても美味しかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/28
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様とご家族の皆様に、鹿屋市のうなぎをご満足いただき、事業者とともにうれしく思っております。 6尾入っておりますので、ご家族全員でお召し上がることもできます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/12/09
    YUMAMA4559さん
    楽しみにしてました
    訳ありと書いてあったけど1人で食べるなら十分な量です。 ちょうどお正月が来るので息子にも食べさせてあげたいです! またリピしたいです。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/12
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様には、鹿屋市のうなぎをお褒めいただき、事業者もとともにうれしく思っております。 サイズは通常よりも小さいサイズですが、6尾入っておりますので、ぜひお正月に、ご家族でお召し上りください。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/12/07
    マ-ボ0592さん
    大変おいしいうなぎだと思います。なお、うなぎがたれがしみてて、たれをかける必要がないようです。
    注文日:2022/09/10
    2022/12/12
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、鹿屋市のうなぎをお褒めいただき、事業者とともにうれしく思っております。 焼き上げたうなぎを急速冷凍しておりますので、美味しさを閉じ込めたまま、お届けてしています。 これからも、寄附者様にご満足いただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/12/04
    マロン8812さん
    1つ1つは小さいけど1人分には丁度良い大きさです。ふっくらして美味しかったです。 来年も楽しみにしています。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/06
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様には、鹿屋市のうなぎを大変お気に入りいただき、事業者とともにうれしく思っております。 これからも、寄附者様にお申し込みいただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/12/02
    ガッタまんさん
    全体的に小ぶりでしたが、家族の評価は良かったです。個人的には、もう少し厚みがあれば良いかな。
    注文日:2022/10/11
    2022/12/06
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様とご家族の皆様に、鹿屋市のうなぎを美味しくお召上がりいただき、事業者とともにうれしく思っております。 通常出せないサイズを訳ありとしてご提供しているうなぎでありますことご理解いただければ幸いございます。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/11/09
    小ぶりでしたが6尾も入っていますので満足しています。付属のタレは少し酸味が強く私は塩っぱく感じました。もう少し甘めのタレの方が好きなのでその点を踏まえ★4つとさせて頂きました。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/11
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様の貴重なご意見は、事業者にお伝えさせていただきます。 これからも、寄附者様に喜んでいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で、全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/10/16
    両親に送りました。美味しいと喜んでもらえました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/26
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 ご両親も、うなぎはもちろんですが、寄附者様が大切に想っていてくれることをとてもお喜びになったのではないでしょうか。 ぜひ、寄附者様にも鹿屋市のうなぎを味わっていただければ幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品を提供できるよう事業者とともに努めて参りますので、鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で、全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。 大会には、全国41都道府県から約440頭が参加しました。
    2022/09/27
    リピートします
    美味しかったです。 小ぶりですが、シェアせずに一人一匹食べるにはちょうど良いサイズかと思います。 また頼むみます。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/01
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様の仰る通り「シェアせずに、一人で1尾食べるにはちょうど良いサイズ」でありますので、やはり1尾丸ごとは、より満足感が得られると思っております。 また、「また、頼みます」というお言葉に応えられるよう事業者とともに頑張って参りますので、これからも鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    t951さん
    訳あり…というだけに、少し小ぶりのウナギでしたが、一人で一枚ずつ食べれるので満足感があります。ごちそうさまでした。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/26
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様には、「満足感があります」と言っていただき、お礼申し上げます。 通常では出せないサイズを訳ありとして、ふるさと納税に返礼品としてご提供できることで、食品ロスに繋げております。 また、個包装にすることにより、寄附者様のタイミングでお召し上がりいただけるようになっております。 ぜひ、次回も寄附者様にお申込みいただけるよう、事業者とともに頑張って参りますので、鹿屋市よろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    zonbi816さん
    これまで頂いたうなぎの中で、少し小さいかもですが、一人分にはちょうどいい大きさでした。 お味は、私の中では一番でしたので、リピートさせていただきました。
    注文日:2022/07/04
    2022/09/12
    この度は、鹿屋市のうなぎをリピートしていただき誠にありがとうございます。  通常出回ることない小さいサイズのうなぎでございますが、作業工程から焼き上げまで、通常のサイズのものと変わりませんので、ご安心くださいませ。  寄附者様には、濃度の異なる4種のタレで焼き上げた味にご満足いただき、事業者も大変喜んでおりました。 これからも、寄附者様に喜こんでいただけるよう、事業者とともに頑張って参りますので、鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/03
    カポネ1109さん
    小ぶりながらもら、味は今までに食した事のない絶品。私は間違えてました。これは今からずっと付き合わせて頂き思います。食べてみたら分かると思いますがリピター間違いない。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/05
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 今回、お申込みいただいた返礼品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 この返礼品は、600グラムございますが、通常販売できない小サイズのうなぎを6尾セットにした規格外の訳あり返礼品でありますこと、ご理解いただきますと幸いでございます。 品質につきましては、事業者とも情報共有させて、改善の参考にさせていただきますので、 これからも、お気づきの点がございましたら、ご意見くださるようお願いいたします。
    2022/08/07
    小ぶりですがふわふわでとても美味しいです。なので何度も購入させて頂いてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/31
    2022/08/16
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 蒸したうなぎを、タレを付けながら焼き上げておりますので、ふっくらさを感じたのではないでしょうか。 次回も、寄附者様にお申込みいたけるよう事業者とともに頑張って参りますので、これからも鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    wing_s01さん
    一人一尾で食べるならちょうどよい大きさで、おいしくいただきました。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/19
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 1尾1尾個包装になっておりますので、食べたいときに必要な分だけ調理することができますので、とても便利でございます。 お好みでタレと山椒をお使いいただければ、より美味しくお召し上がることができます。 これからも、寄附者様に鹿屋市の美味しいうなぎが届けられるよう、事業者とともに頑張って参りますので、鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/31
    訳ありとありましたが、トータルで考えたら満足だし十分です!鰻は年々と超高級品になってしまい、近所で売っているものは細くて高く…家族も喜んでくれました。酢飯に大葉とみょうがをプラスしてボリュームを足しました笑。久しぶりの鰻とても美味しかったです!!また来年も応援させてください!
    注文日:2022/05/10
    2022/06/06
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 また、当該返礼品にご感想をくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。 通常販売できない小さいサイズのうなぎですが、味・品質ともに美味しくお召し上がりいただけます。 これからも、全国の寄附者様にご満足いただけるよう全事業者とともに頑張って参りますので鹿屋市をよろしくお願いいたします。