2023/09/20
    楽天市場000さん
    飲みやすい。夏にいい。
    財宝の炭酸 2回目です。普通においしいです。 炭酸の圧も しっかり効いています。 おススメですよ。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/04
    この度も、鹿屋市(かのやし)に御寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、鹿屋市の返礼品を御満足いただき、事業者もうれしく思っております。 これからも、寄附者様にお申込みいただける返礼品を御提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/01
    satoru122さん
    飲みやすく、炭酸もしっかりしていて美味しいです。 #かのやなら、かのーや!
    注文日:2023/04/25
    2023/07/31
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 天然アルカリ温泉水を、強炭酸水にしたもので、温泉水のまろやかさで飲みやすい炭酸水となっております。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した鹿児島黒牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞1席)を受賞しました。
    2023/04/17
    温泉水だからか少し硬い印象があって好きです リピート購入 返礼品到着まで1ヶ月くらいかかりましたが、必要あれば市販品でまかなえますので問題ないです
    注文日:2023/03/05
    MS-DS400さん
    強炭酸であり、飲み残しもふたをして翌日飲んでも炭酸感が残っています。財宝温泉水であり水がおいしいのもよい。#かのやなら、かのーや!
    注文日:2022/12/23
    2023/04/13
    何度も寄付してますが今回は到着も早く嬉しいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    リンゴちゃん7722さん
    美味しかった
    毎日、炭酸水を飲むので、ふるさと納税で頂けて良かったです。 味も美味しかったです。 強炭酸ですが、そこまで強い訳ではないので、飲みやすいです。
    注文日:2022/10/14
    2023/04/27
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、天然アルカリ温泉水を使った炭酸水をお気に入りくださり事業者もうれしく思っております。 天然アルカリ温泉水を、強炭酸水にしたもので、温泉水ならではのまろやかさで、寄附者様のおっしゃる通り、飲みやすい炭酸水となっております。 これからも、寄附者様にお申し込みいただける返礼品をご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した鹿児島黒牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞1席)を受賞しました。
    t@ka4t-さん
    美味しい炭酸水
    毎年この炭酸水を注文しております。財寳温泉水も飲んでおりますが、これからの季節はこの炭酸水でスッキリ!1日に何本も飲みたくなるほど、美味しい炭酸水です。無くなる前にまた注文します。 #かのやなら、かのーや!
    注文日:2023/02/05
    2023/04/11
    あの財宝温泉の炭酸水。強炭酸で、のどごし爽快。リピートの予感。#かのやなら、かのーや!
    注文日:2022/12/10
    2023/04/11
    最初はお水自体にクセがあるような気がしましたが、すぐに慣れました。 夫も子供もこちらのもの位きつめの炭酸が好きなので美味しいと言っています。 減りが早いので沢山頂けて助かっています。 #かのやなら、かのーや!
    注文日:2023/01/15
    2023/04/10
    う~っ のどすっきり!
    「#かのやなら、かのーや!」のメッセージが封書に書いてあって、考えた人すごい!と思いました。 温泉水は以前も購入していましたが、炭酸水の方が好きなので、ふるさと納税で頂きました。 暑いときは、冷たくしてそのままごくごく、のどが気持ちいいです!
    注文日:2023/03/05
    ナベタカ1024さん
    おいしいので毎年購入しています。暑い気候では炭酸水が本当においしいです。おすすめです。 #かのやなら、かのーや!
    注文日:2023/03/10
    satoru122さん
    注文日:2022/12/25
    まってるくんさん
    美味しい
    美味しいし、しっかり強炭酸。 今まで気に入ってた他の炭酸と比べてもこっちが美味しいので、体にいいのかは実感ないけど、また頼みたいと思います。 レビューでプレゼントくれるってメールも来て、親切。 #かのやなら、かのーや!
    注文日:2022/10/30
    けやき211さん
    ハイボールにあいます
    「#かのやなら、かのーや!」 ハイボールにあいます!美味しいです。
    注文日:2023/03/01
    2022/12/22
    おいしい
    去年に引き続きリピです。主人が好んで飲んでいます。飲みやすく、炭酸の強さも丁度良いようです。恐らく、来年も頼むと思います。 #かのやなら、かのーや!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/28
    今年も、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様に、飲める温泉水の強炭酸水をお気に入りくださり、事業者もとともにうれしく思っております。 次回も、寄附者様にお申し込みいただけるうよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/05/24
    jiji9630さん
    常温でも冷やしてもおいしいです。しっかりと炭酸がある印象です。リピートしてます。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    鹿屋市にリピートのご寄附をいただき誠にありがとうございます。 天然温泉水を使用しておりますので、まろやかさがありながら、爽快な刺激が感じられる強炭酸水でございます。 これから暑い日が続きますので、ぜひ、水分補給用としてもご愛飲いただければ幸いでございます。 今後も、全国の寄附者様にご満足いただけるよう全事業者とともに頑張って参りますので鹿屋市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    水分不足の娘のために買いました
    強炭酸ですが、とても、飲みやすく美味しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/17
    2022/02/21
    この度は、鹿屋市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 最近は、水の代わりに炭酸水を飲まれる方が増えております。この返礼品は、天然アルカリ温泉水を、強炭酸水にしたもので、温泉水のまろやかさで飲みやすい炭酸水となっております。 これからも、ご家族の方にご愛飲いただけますと幸いです。 今後とも、鹿屋市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    プチぽちゃ47さん
    商品より先に書類が届きました。
    はじめてです。商品より先に書類が届きました。 商品が届くか不安です。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/25
    この度は、鹿屋市(かのやし)に御寄附をいただき誠にありがとうございます。 返礼品の発送につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 鹿屋市では、返礼品とは別に2週間程度で寄附金受領証明書等がお手元に届くよう手続きを行っております。 これからも、お気づきの点がございましたら、御意見くださるようお願いいたします。
    2022/11/30
    記載されているのでわかってはいるけど発送までに時間がかかりすぎ。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/06
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様には、返礼品の発送期限について、ご心配をおかけいたしました。 鹿屋市では、返礼品にもよりますが、入金から45日以内のお届けを改めてご理解いただきますようお願い申し上げます。 今回の寄附者様のご意見は、事業者にもお伝えし、検討させていただきます。 これからもお気づきの点がございましたら、ご意見くださるようお願いいたします。 【お知らせ】 令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した和牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞 1席)を受賞しました。
    2022/10/23
    しょうひんのとうちゃくひじょうにおそいです!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。 寄附者様のご意見は、事業者にも共有し、ご意向に添えるよう努めてまいりますので、お時間いただきますことご理解くださるようお願いいたします。