2024/05/22
    ZZRmoveさん
    取り付けて1週間ほどちょい乗りに使ってます。 折り畳みの部分は頑丈な造りで、動きもスムーズです。壊れる気配は全くありません。 ただ回転軸のベアリングは質が悪く、回すとゴリゴリします。取り付け前に潤滑油をたっぷり掛けてしばらく手で回していたら、だいぶ良くなりました。実際に乗って違和感はありません。車への積み降ろしは凄く楽になりました。値段も手頃なのでコストパフォーマンスは充分です。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/29
    minatakeさん
    思っていた以上にしっかりしていて、簡単に力を入れずに折りたためるのでとても役立っています。
    注文日:2024/05/25
    2021/10/04
    こーもんの人さん
    使えます
    ペダル自体は結構ズッシリとしてますが、車体に取り付けて漕ぐ分には重さは感じません。折り畳めるので、折畳み自転車をよりコンパクトにする事が出来て輪行バックにも入れやすく出しやすくなります。 取り付ける前に、ペダル内にグリスアップ又はオイル添付した方が良いかもしれません。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/18
    アヤタカ12さん
    重宝しています
    折り畳み自転車のペダルを交換するために購入。 購入して1か月、特に不具合もなく、心地よく使用しています。 自転車を収納するとき、狭い場所にもペダルがたためると、おさまりがよく、大変満足しています。 耐久性は、これから検証ですが、問題ないのではと、考えています。
    注文日:2021/04/12
    2021/08/26
    davidofさん
    折り畳み自転車を購入し、輪行バックも入手し、バックに納めたが、ペダルの飛び出しが邪魔。 ワンタッチで折り畳め邪魔にならず便利。 車のトランクに収納して好きな場所に出かけて遊ぶ準備完了
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/03
    2021/07/05
    ケンジ74さん
    折り畳み自転車には必需品
    取り付け時、片方のネジが上手く入って行かなかったのですが何とか取り付けできました。折り畳み自転車の持ち運びはペダルがネックになる為、これは必需品ですね。耐久性等はまだ走ってないのでわかりません。
    注文日:2021/07/03
    2021/10/06
    やはり中国製
    初めて使用していたところ1時間ぐらいたって左側のペダルが回転しなくなりました。点検したところ何回か手で回したところゴリゴリしていますが回りました。しかししばらくすると回ったり回らくなったりの状態です。車に積んできていたので大事には至りませんでしたが、これが長距離ツーリング中でしたらぞっとします。帰ってから分解してみるとベアリングが粉々に割れていました。安価なものでしたので多少のリスクは覚悟していましたが、基本的部品がここまでひどいとはさすが中華製ですね。割れたものを取り外し残ったベアリングだけで処理しましたがまたいつ壊れるか不安です。
    注文日:2021/05/27
    2021/07/20
    TAKUMARUさん
    耐久性なさすぎ
    店舗は迅速な対応で満足しています。 しかしペダルのベアリング部が一か月で壊れました。耐久性がなさすぎです。
    注文日:2021/07/17
    2021/06/25
    シャリーちゃんのパパさん
    ペダルのベアリングのボールが破損
    2020/9/22に購入し折りたたみ自転車に取り付け(バッグに収納しやすくする為)ほとんど乗車していなかったが最近使用していたらガチャガチャと鳴り出しペダルがロックしてしまいペダルの空回りが無くなり外れてしまった。ペダルのカバーを外し中を見てみるとベアリングのボールが壊れ挟まっていた‼️もう少しで事故になるところだった‼️安全性に問題がある‼️
    注文日:2020/09/22