2026/02/21
    甘くて美味しい
    今年も大きく美味しいいちごありがとう。毎年楽しみにしています。
    注文日:2026/01/06
    2026/02/16
    リピート購入
    こちらの苺を贈り物でいただいて、とても美味しかったので親戚に贈りました。好き嫌いの激しい人への贈り物ではありましたが、『初めてこんなに美味しい苺を食べた!』と感動して喜んでくれました。 自分用はもちろんですが、やはり贈った先が喜ぶのはさらに嬉しく、美味しい苺を手配してもらえて感謝です。 最初に一箱(2パック)贈り、あまりに喜ばれたのでさらに追加で二箱(4パック)を贈ったほどです! また自信を持って、今年のイチゴが終わる前に別の方への贈り物にもしたいと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/04
    マロン7284さん
    プレゼント
    大きなイチゴが来たよ!ありがと~と 娘から感激と驚きのメールが届きました、 きっと家族そろってのひと時は 賑やかだったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/02
    ぢゅんさるさん
    喜んでもらえました!
    甥っ子ちゃんたちにプレゼントとして送りました。 今までで一番大きくて、最高に甘かったと喜んでもらえました。 日付指定できたのもありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/28
    2025/02/28
    キティとりんごさん
    やよいひめが好きで今回こちらで購入しました! 可愛い赤の箱で、あけた時の香りも良かったです♪ 肝心のいちごは、写真の通り大きくて甘くて とても美味しかったです!! ギフトにも喜ばれると思いました!
    注文日:2025/02/22
    2025/08/03
    このたびは当店の「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお選びいただき、誠にありがとうございます!箱を開けた瞬間の香りや大きな甘いいちごをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ギフトとしても喜ばれそうとのご意見も大変参考になります。今後も高品質で鮮度の良いいちごをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/01/29
    1月頃の『やよいひめ』が大好きで、この時期いつもお取り寄せしています。今回はいつものショップで購入出来なかったので、初めて金井いちご園様で購入してみました。真っ赤な箱に綺麗に並んだ大粒のイチゴ、価格以上に高見えし贈答用にピッタリでした。日頃お世話になっている方に渡したところ『こんな美味しいイチゴ食べたい事ない!』と絶賛でした。知人との集まりのデザートとしても喜んで頂き、楽しい時間が過ごせました。さすが4年連続金賞ですね。本当に美味しいイチゴでした。発送にも色々と配慮して頂き、ありがとうございました。またリピしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2025/01/16
    2025/08/03
    この度は金井いちご園の『やよいひめ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、心温まる素敵なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。贈答用としても大変喜ばれたとのお話、またご友人との楽しいひと時のお供としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当園では、4年連続金賞と群馬県知事賞の評価に恥じないよう、有機質中心の土づくりや減農薬栽培にこだわり、自信を持ってお届けしております。今後も皆さまに美味しいと感じていただける品質を維持して参ります。 ぜひまたの機会に『やよいひめ』を楽しみにしていただき、リピートしていただけることを心よりお待ちしております。改めてご購入、そして温かいお言葉に深く感謝申し上げます。
    2025/02/12
    G春樹さん
    とっても大きいやよいひめ
    いちご好きかつこちらの品種に大変思い入れがある方に送るため注文させていただきました。 注文からすぐに発送していただきお相手の方に無事届きました。 まず届いてその大きさに、『こんなにおっきなやよいひめ見たことない!』と大変驚かれていました。 そのままパクリと食べられるといちご本来の酸味もありつつ、やよいひめに強くあるらしい果汁と甘味がたっぷり広がり思わず、『美味しー!』と言ってもらえました! 今回こちらの商品を送って良かったなと思えました、本当にありがとうございます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/02/09
    2025/08/03
    この度は「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。いちご好きのお相手様にもご満足いただけたとのことで、私どもとしても大変嬉しく存じます。 「こんなに大きなやよいひめを見たことがない!」と驚いていただけた上に、果汁たっぷりの甘さと酸味を楽しみ、「美味しー!」とのお声をいただけるほど喜んでいただけたこと、商品に携わる者として本当に光栄です。 こちらのやよいひめは、厳選された土壌づくりや減農薬栽培など、安心安全で高品質ないちごをお届けするため細心の注意を払っております。このようなお喜びのお声をいただくことが、私どもの何よりの励みです。 またの機会がございましたら、ぜひご検討いただければ幸いです。この度はご評価いただき誠にありがとうございました!
    2024/05/17
    samu3866さん
    大きくて甘いイチゴでした!すごく美味かった!
    注文日:2024/04/27
    2025/08/04
    この度は「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお買い求めいただき、誠にありがとうございます!大きくて甘いイチゴをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも高品質で美味しいイチゴをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/14
    blue8284さん
    還暦の赤いプレゼント
    還暦のお祝いに赤いものとして苺を贈りました 「やよいひめ」は以前食べた時に、しっかりした甘さと爽やかな酸味で後味よく「これだ!」と思いました お店を探し回ることなく、ネットで注文できて便利でした
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2025/08/04
    この度は還暦のお祝いという特別な機会に「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。しっかりした甘さと爽やかな酸味を気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく存じます。また、ネット注文が便利だったとのお言葉も励みになります。「これだ!」と思えるいちごでお祝いを彩るお手伝いができたことを光栄に思います。引き続きご利用いただけるよう、品質を保ちながら丁寧にお届けしてまいります。またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    samu3866さん
    味も食べ応えも満足です!発送も早くに対応してもらえました。
    注文日:2024/05/11
    2025/08/04
    この度は「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお選びいただき、誠にありがとうございます!味や食べ応えにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、発送対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも高品質で新鮮ないちごをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたご利用いただければ幸いです!
    2024/02/14
    ミ6961さん
    美味し
    家族皆で感動しながら美味しく食べました~ やよいひめは近くのデパートで出会って美味しさにビックリして直ぐに此方のショップで注文したところ大きさにビックリでした~ しかも味も食感も最高の旨さでした。 またリピしたいです
    注文日:2024/01/30
    2025/08/04
    ご家族皆様で感動しながらお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います!やよいひめの大きさや美味しさ、食感にもご満足いただき、ありがとうございます。「最高の旨さ」とのお言葉は、私たちにとっても大変励みになります。是非またご利用くださいませ。次回も最高の状態でお届けできるよう努めてまいります。
    2024/02/03
    大きくあまい莓
    大きく、甘いイチゴでした。実もしっかりしていて、孫たちも大喜び。
    注文日:2024/01/26
    2025/08/04
    この度は当店の「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお選びいただき、誠にありがとうございます!大きく甘いイチゴをお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。お孫さまにも喜んでいただけて何よりです。今後も高品質で新鮮なイチゴをお届けできるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/05/06
    立派な苺で美味しかったようですが、リピートするには懐がキツイですね。 頑張ったご褒美に、良いかもしれません。
    注文日:2022/04/15
    2025/08/04
    レビューをいただきありがとうございます!商品の品質や美味しさをお褒めいただき、大変嬉しく思います。確かに特別な日のご褒美や贈答用として選ばれることが多い商品です。お客様の特別な瞬間を彩る一品として、今後もご満足いただけるいちごをお届けできるよう努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
    2022/03/12
    すそらさん
    美味しいイチゴでした
    とても美味しいイチゴでしたが、以前食べたやよいひめと比べると、味に対して金額が高く感じました。ケースのまま冷蔵庫の野菜室で保存しましたが、翌日1つカビていて残念でした。食べ頃で発送していただいてるので、当日全て食べることが望ましいのでしょうね。
    注文日:2022/03/02
    2025/08/07
    この度は「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお選びいただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。美味しいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。一方で、価格と味のバランスや保存中のカビについて、ご期待に沿うことができず残念な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。 本商品では、収穫後すぐの新鮮な状態でお届けするため、食べごろでの発送を行っております。商品到着後はできる限り早めにお召し上がりいただくことをお勧めいたします。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も品質向上に努め、お客様によりご満足いただける商品をお届けしてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2022/02/25
    ぱちき7009さん
    友人に送りました所一つ一つが大きくて美味しかった!と、とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2025/08/07
    この度は「スーパーデラックスダブル やよいひめ」をお選びいただきありがとうございました。ご友人にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一つ一つが大きく美味しいとのお言葉も、私たちにとって励みとなります。これからも高品質で新鮮ないちごをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/05/15
    とても大きなイチゴ
    リピートさせていただきました。子供のいる友達宛に贈らせて頂きました。大きな大きなイチゴは、子供達も大興奮だったようで、とても喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/12
    2025/08/07
    この度もリピートでのご利用、誠にありがとうございます。お子様のいるご友人への贈り物としてお選びいただき、大変光栄に思います。お子様たちにも大きないちごを喜んでいただけたと聞き、とても嬉しく感じています。高品質で安心安全な「やよいひめ」を今後もお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/02
    これ以上のものはないと思います
    近しい方のお見舞いに使わせていただきました。このやよいひめ、一口食べた途端余りの美味しさに言葉が出なかったと感想を述べられました。次元の違うイチゴとのこと。送った側も大満足です。
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2025/08/07
    レビューありがとうございます。お見舞い用の贈り物として当商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。一口で感動していただけたとのことで、「次元の違うイチゴ」とお褒めいただけたことは、生産者にとっても嬉しい限りです。また、贈った側であるお客様にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。引き続き、高品質・高鮮度のいちごをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/14
    御祝いに
    やよいひめの香りと味のファンです。子供がいる友達へ御祝いを贈る機会があったので、自信を持って贈りました。感謝の動画が送られて来ましたが、贈答用ということもあり、大きくて立派な苺でとても感動しているようでした^^*なかなか自分にはこのサイズ買えないですがいつか食べてみたい。。ありがとうございまし!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2025/08/07
    このたびは「スーパーデラックスダブル やよいひめ」を贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます!お友達にも喜んでいただけたとのことで、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。大きくて立派ないちごが感動を与えられたとお伺いし、当商品の魅力がしっかりと伝わったことに感謝いたします。 また、香りと味のファンとおっしゃっていただき、やよいひめを愛していただけていること、本当に光栄です!ご自身でお楽しみいただける機会が来る際には、ぜひその美味しさを存分に味わっていただければと存じます。 これからも品質と鮮度にこだわり、最高のいちごをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/12
    味が落ちた気がします
    ずっとリピートして来ましたが、4月に注文した時それほど美味しくないと思いつつもう一度、5月に入ってから注文したのは粒が小さいだけならいいですが、もう普通の不味くはない苺レベルでした。熟れてはいるのになんか青臭く。4月に近所の青果店で購入したやよい姫は価格半分以下で大変美味しかったので、旬が終わった訳でもなさそう。何が変わったのか分かりませんが、現状もう価格だけの価値はないと思います。残念です。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/05/07
    2025/08/04
    この度は、スーパーデラックスダブル やよいひめをご注文くださり、長くリピートしていただいていたにもかかわらず、期待を裏切る結果となり、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お届けしたいちごが「粒が小さく」「味が落ちている」と感じられたとのことで、心よりお詫び申し上げます。私どもでは、常に最高の品質をお届けするために、選りすぐりのいちごを厳選し、その時期の一番良い状態でお届けするよう努めておりますが、今回ご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。 ご指摘いただいた青臭さや味の変化については、収穫時期の気候や栽培の状態が影響している可能性がございます。今後は品質管理と選別の基準をさらに厳格にし、安定した品質を提供できるよう改善を進めて参ります。 いただいた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただける商品づくりに努めさせていただきます。改めて貴重なフィードバックをいただき、心から感謝申し上げます。何卒またご利用いただける機会をいただけますと幸いです。