2021/05/01
    sakurannbozuraさん
    贈答用で購入。先様から大変丁寧な御礼の連絡を頂戴しました。大変満足です。
    注文日:2021/04/17
    2025/08/07
    このたびは贈答用として当園の「やよいひめ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、先様にお喜びいただけたとのご報告をいただき、私どもも大変光栄に思います。 「やよいひめ」は、糖度と酸味のバランスが絶妙で、高品質・高鮮度が自慢の逸品でございます。 今後とも、贈答品やご自身でのご賞味用にご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/06
    もあにゃん7424さん
    すこーし残念でしたが。。
    以前誕生日に群馬のお友達からこちらの大きくて真っ赤なイチゴをいただきとても甘くて美味しかったので甥っ子の誕生日の贈り物として注文させていただきました。ですが、今回のイチゴはだいぶ白くて見た目はイマイチ。少し残念だったので星一つ減らさせてもらっていますが、甥っ子は美味しく食べてくれたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/30
    2025/08/07
    この度はご注文いただき、また大切な贈り物として選んでいただき誠にありがとうございます。以前召し上がっていただいた時の甘く真っ赤ないちごがお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、今回お届けしたいちごの見た目についてご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。当園ではその時期の一番良い状態のいちごを厳選してお届けしておりますが、作物ゆえ色味や形に個体差がある場合がございます。それでも甥っ子さまに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ほっといたしました。 今後はより一層、品質管理に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/02/27
    ギフト用にさせていただきましたが 先方からとても喜んでいただきました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2025/08/04
    このたびは大切なギフトとして当店の「やよいひめ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方に喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。これからも品質の高い商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/10
    バァバ9926さん
    孫の合格祝いに、なりました。9粒で、約4000円。パパとママと3人で、平等に分けたみたいです。いちご🍓の写真送ってもらい、完熟いちご🍓でした。きれいないちご🍓送ってもらい有難うございました。
    注文日:2022/04/02
    2025/08/04
    大切なお孫さまの合格祝いに当園の「やよいひめ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをいただき心より感謝申し上げます。お孫さま、パパママの3人で平等にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。完熟で美しいいちごをお届けでき、喜んでいただけたことは私たちの大きな励みです。今後も高品質で安心・安全ないちごをお届けできるよう努力してまいります。ありがとうございました!
    2021/03/08
    izumi0128さん
    箱を開けた瞬間、とても良い香りが広がって甘さの中に爽やかな酸味もあり、とても美味しかったです
    注文日:2021/02/26
    2025/08/07
    この度は「やよいひめ」をお選びいただきありがとうございます!箱を開けた瞬間の香りやお味についてのご感想、大変うれしく拝見いたしました。甘さと爽やかな酸味のバランスを気に入っていただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/16
    初めて、いちごを購入。
    初めて自分と家族用に、購入しましたが、実の色が薄く食べたら酸っぱくてかたく正直なところスーパーのと変わらす、非常に残念でした。高くても美味しければまた購入しますが、もう失敗したくないので購入しないと思います。
    注文日:2025/02/12
    2025/08/03
    この度は当店のいちごをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お届けした商品がご期待に添えず、大変心苦しく思っております。 当園の「やよいひめ」は高鮮度や高品質にこだわり、多くのお客様にご支持いただいておりますが、収穫時期や個体差により風味などが異なることがございます。今回のご感想を真摯に受け止め、さらなる品質向上に努めてまいります。 万が一、次回またお考えいただける際は、ご購入前に商品の状態についてご相談いただくことも可能です。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともより良い商品作りを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いです。
    2024/04/06
    プルャ0707さん
    特に甘くもなく、スーパーに売っている普通の苺と同じでした。値段が高すぎます。
    注文日:2024/03/07
    2025/08/04
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当園のやよいひめは糖度と酸味のバランスが自慢ですが、お客様のお好みに合わなかったようで心苦しく思います。一粒一粒心を込めて育てておりますが、今後さらに品質向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。いただいたご感想を参考に、より一層ご満足いただける商品作りを目指してまいります。