5 2023-10-23

全身シャンプーをお試しに使いたかったのと、入浴剤も興味があって購入しました。入浴剤はぜひ、大容量のものが欲しいです。全身シャンプーは今使っているものが終わったら大きいのを購入しようと思います。

2023-10-24
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
ココニカル全身シャンプーの特有の洗い上がりの良さを感じていただけましたようで何よりです。
入浴料は湯上がり後もしっとり感が続くのが特長で好評をいただいております。
  • tamietuさん
  • tamietuさん

5 2023-09-23

シャンプーのほうがとてもよかったです。体も髪も優しく洗えて満足です。

2023-09-26
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
絹生活研究所オリジナル処方が、お肌に合いましたようで何よりです。
これ1つで全身優しくお手入れ出来る点が、大変好評いただいております。
今後とも、どうぞご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-06-25

入浴剤:シャワーでお湯をはると少し泡立つので楽しいです。リラックスできる香り。肌に問題なく使えました。
全身シャンプー:長くて絡まりやすい髪質のためか、これだけだと少し軋むので、トリートメントは必要。
顔と体についてはベタつきもなく滑らかな洗い上がり。泡の弾力が弱いので毛穴まで洗えてるか不安でしたが、とにかく炎症が出なくてよかったです。

2023-06-27
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
入浴料はオレンジとジンジャーの精油をベースにした絹生活研究所オリジナルの香りが好評いただいております。
心地よいバスタイムのお役に立てれば幸いでございます。

4 2024-01-26

色んな全身シャンプーを試しています。こちらの全身シャンプーは泡立ちも良く香りも気に入りました。

2024-01-27
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ベルガモットの香りもお気に入りとの事大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-04-28

シャンプーも入浴剤も気に入っています。
入浴剤の10個か20個のセットって販売してくれませんか。

2023-04-28
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
入浴料が特にお気に入りとの事、大変嬉しく思います。
商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-01-28

入浴料、全身シャンプーお気に入り
顔と頭皮がとても敏感で、特に最近は頭皮のフケ、頭皮ニキビに悩まされてました。入浴剤がとても気に入り、全身シャンプーも使ってみました。1つの泡で全身洗えるって楽ですね。そして激弱な顔と頭皮も問題なく使え、フケは落ち着き、髪はキシキシを予想していたんですが、(普段くせ毛広がる髪質)サラサラでぱさつくことなく落ち着いてました。入浴剤も全身シャンプーもほのかな柑橘の香りもすごくお気に入りです。今回またリピートして友人にあげようと思います。前に入浴剤をあげた友人がすんごくスベスベでいいと絶賛してました。
ちなみに入浴剤使うと風呂上がりの体の保湿スプレー使わなくて済みました。

2023-01-30
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
使用後に頭皮の健やかな変化を感じていただけたとの事、嬉しく思います。
ご友人様への贈り物にもご利用いただきありがとうございます。
髪・顔・からだのケアが1本で叶う点が大変好評いただいております。
お客様のお悩みの改善に少しでもお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-04-10

4歳の娘の頭皮がカサカサしてどんなシャンプーを試しても痒がったり合わないと頭皮が剥けて悩んでいました。試しにこちらのシャンプーを使ってみたら子供は痒がることなくカサカサも酷くなりませんでした。試しに使っただけなので良くなったわけではありませんが、痒がったり酷くなることがなかったので大きいサイズを頼もうと思います。

2023-04-11
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
絹生活研究所オリジナル処方が、ご家族様のお肌に合いましたようで何よりです。
ココニカル特有のしっとりとした洗い上がりが愛用者様より好評いただいております。
健やかなお肌の変化を感じていただけているとの事、嬉しい限りでございます。

5 2022-05-14

贅沢セット
全身シャンプーの洗い上がりはシットリとして香りもよく大満足です。髪のシャンプーで使う場合、10mlで2回洗えるのに十分なほど泡立ちます。入浴剤は、入浴剤のセットだけ何度もリピートしている程気に入っています。敏感肌、乾燥肌が改善してきました。緑繭の繭玉で洗顔すると確かにお肌がツルツルもっちりします。2〜3回使用して繭玉の色が抜けてきたら、ひじや踵の角質を落とすのに使ってます。

2022-05-16
この度は、詳細なレビュー誠にありがとうございます。
入浴後も美容成分はイオン吸着で肌に残るため、お風呂上りにしっとり感が続きます。
弊社の『みどり繭』は従来の繭に比べ多くの美容成分を含んでいるのが特徴です。
お肌に負担をかけずに優しくケア出来ますので、引き続きご使用いただけましたら幸いです。

4 2023-02-05

何度もリピートしています
香りも良いし、アトピー肌でも安心して使えるのでお気に入りです。シャンプーも愛用中です。プラスチックのゴミを減らしたいので、こちらもボトルで販売していただけると嬉しいです。

2023-02-06
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
オレンジとジンジャーの精油をベースにした絹生活研究所オリジナルの香りがお気に入りとの事、大変嬉しく思います。
商品につきまして、貴重なご意見を参考に今後も改良、開発してまいります。

5 2023-01-08

別商品を購入した際にサンプルでいただき大変気に入り、今回は単独で注文しました。
小袋も便利ですが毎日使いたいので、大容量サイズを作ってほしいです!

2023-01-11
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
保湿力に優れた"みどり繭"シルクエキスで、湯上がり後も全身しっとり感が続くのが特長です。
現在、入浴料はパウチのみとなっております。貴重なご意見を参考に、今後も改良、開発してまいります。

5 2022-12-23

お気に入りです
入浴料だけ使用しました感想です。私にはとてもとてもよかったです。久々に肌が元気になったような感じです。乾燥で身体中が痒くなっていたのも治まりました。説明下手ですみません。
入浴料はパウチのみでしょうか?ボトルで買いたいです。

2022-12-27
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
入浴料はパウチのみとなっております。
貴重なご意見を参考に、今後も改良、開発を進めてまいります。

4 2022-10-22

まだシャンプーしか使用してないですが、1包で全身洗えて、髪の毛はつやつやになりました。
現品買おうと思います。

2022-10-24
この度は、ご評価くださりありがとうございます。
製品の特長としまして、汚れを落としながらも潤い成分で
ダメージ部分をコーディングする効果が期待できます。
ぜひ、継続してご使用いただけましたら幸いです。

4 2022-05-05

シャンプーは使用中は髪がきしんだ感じがありましたが、乾かしたらつるつるになりました。
入浴剤も肌が柔らかくしっとりになりました。品質の良さに見合ったお値段です。

2022-05-06
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
全身シャンプーと入浴料の全身しっとり感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
精油を使用しておりますので、ふんわりと優しい香りをお楽しみいただけます。