• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2023-09-13

たしかにお肌がしっとりします。新しいシャンプーやボディソープを使うとなんとなく肌が痒くなったりということがあったりしますが今回はなかったです。髪の毛も、すぐ泡立つちという感じではありませんが、肩にかかるくらいの長さの私で3プッシュほどで使うときめの細かい泡でもったり洗えます。香りも良いので気に入りました。頭が痒くなることもありません。

2023-09-13
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ココニカル特有のしっとりとした洗い上がりがお肌に合いました様で何よりです。
頭皮の健やかな変化を感じていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
製品の香りにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2024-03-17

肌がしっとりします。ボディーソープとしてはお高いですが、お買い得な時だったのと、また1回1プッシュで足りるのでかなり長く持つので、コスパは悪くないように思います。
肌が弱い人にはとてもおすすめできます。使い続けたいです。

2024-03-18
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ココニカル全身シャンプーをセットでご購入いただきまして誠にありがとうございます。
しっとりとした洗い上がりが特徴の商品となっております。
これ1つで髪・顔・からだ優しくお手入れ出来る点が、大変好評いただいております。

5 2024-03-02

家族全員で使っています。超乾燥肌のアトピーが2人いるので良いと思われるシャンプーをあちこちで購入。そしてこちらの全身シャンプーに出会いました。もう一年以上使い続けていますが、とても優しいもっちりした泡立ちで頭皮がつっぱらず気に入ってます。高齢の親にもプレゼントしたらカサカサしないと好評です。次回もプレゼントする予定です。

2024-03-15
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ご家族の皆様とご一緒にお使いいただけているとの事、大変嬉しく思います。
敏感肌の方にも、「みどり繭」の力を実感していただきたいと、処方にこだわった商品です。
製品がお悩み改善に少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2024-02-23

子供と一緒に全身使っています。
洗い上がりとてもお肌がしっとりするので
乾燥知らずです。お値段はしますが、ずっとリピートしてます!

2024-02-24
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
洗い上がりの良さをご実感いただけたようで何よりです。
お子さまとご一緒にお使いいただけているとの事、大変嬉しく思います。
製品がお悩み改善に少しでもお役に立てれば幸いです。
お得なセール情報などメールマガジンにて配信させていただいております。
ご活躍いただけましたら幸いでございます。

4 2024-02-19

娘が敏感肌で入浴後に身体を掻いてしまうので購入しました。まだつかいはじめですが、良さそうです!

2024-02-19
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ココニカル全身シャンプーは、しっとりとした洗い上がりが特長の商品となっております。
お客様の健やかなお肌を育てるお役に立てれば幸いです。

5 2024-02-09

明らかに髪質も良くなりました。全身洗えるのでお風呂場もスッキリです。

2024-02-13
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
髪に健やかな変化を感じていただけているとの事、嬉しい限りでございます。
お風呂場スッキリでお掃除しやすくなり、皆様から嬉しいお声いただいております。

5 2023-12-17

肌が弱く、大抵のボディーソープがカサカサして痒くなってしまうので、医薬部外品の他社のものを使っていました。お試しを使った時にカサカサしにくかっので購入してみました。やはり乾燥しにくくいいようです。長く使っていくと思います。

2023-12-18
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
絹生活研究所オリジナル処方が、お肌に合いましたようで何よりです。
泡立てネット等でたっぷりと泡立ててのご使用もおすすめです。

4 2023-12-14

流した後のヌルっと感が気になるかもしれませんが、保湿性能は高いです。
一度使用してみるといいでしょう。

2023-12-15
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ココニカル全身シャンプーは、しっとりとした洗い上がりが特徴の商品となっております。

4 2023-10-15

洗い流した後の感じは好みがありますが質はいいと思います。全身で1日5プッシュ使うと考えるとやや高いとこも感じました。

2023-10-17
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
絹生活研究所オリジナル処方を、お褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様からいただいきました貴重なお声を元に、今後も製品の改善に努めて参ります。

5 2023-07-09

子供たちの為に肌に優しく、髪も含め全身洗えるものを探していました。
今では家族全員で使っています。しっとり洗い上がるので乾燥知らずです。

2023-07-10
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでご使用されているとの事、大変嬉しく思います。
ココニカル特有のしっとりとした洗い上がりが、愛用者様より好評いただいております。
今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。
  • s***yさん
  • s***yさん

5 2024-03-08

シャンプーにもボディにも顔にも使えて1本で楽です。頭皮がかゆくならなくて気に入りました。香りが柑橘系で強すぎなかったのも良かったです。

2024-03-13
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
髪・顔・からだのケアが1本で叶う点が大変好評いただいております。
お客様のお悩みの改善に少しでもお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-01-28

子供の洗髪に、泡立てネット使用で乾かした後はサラサラです。

2024-01-29
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
絹生活研究所商品オリジナル処方がご家族様のお肌に合いましたようで大変嬉しく思います。

5 2024-01-06

リピ買い
以前、初めて購入した時は少しお高いかな?と思いつつセールの時に購入しましたが、内容量がたっぷりで、髪も顔も体もこれ1本でとても使いやすいです!髪の状態も良くなり、肌も冬でも例年ほどの乾燥がなく、今回はまたセールの機会に2本まとめ買いしました。おすすめです!

2024-01-09
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ココニカル全身シャンプーをセットでリピート購入との事、誠にありがとうございます。
レビューいただいたお客様へ11%OFFクーポンをプレゼントさせていただいております。お使いいただければ幸いでございます。

5 2023-12-20

リピート中
リピ中です!
お気に入りですが少々お高いのでセール毎に買ってます

2023-12-21
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
メールマガジンにてセール情報など配信させていただいております。
よろしければご活躍くださいませ。

5 2023-12-09

家族全員で使っています。超乾燥肌のアトピーが2人いるので良いと思われる石鹸をあちこちで購入。そしてこちらの全身シャンプーに出会いました。もう一年以上使い続けていますが、とても優しいもっちりした泡立ちで頭皮がつっぱらず気に入ってます。高齢の親にもプレゼントしたらカサカサしないと好評です。

2024-02-27
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
リピート購入大変嬉しく思います。