2,105円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yoyo2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338

5 2024-03-18

デイリーケアに
ハホニコは以前別のシリーズを使ったことがありましたが、最近髪の調子が不安定なためデイリーユースできるものとして初めて購入しました。
スーパーセール期間中でしたが、早めに届きました。思っていた以上にボリュームのあるサイズで普段遣いするのにコスパがとてもいいなと。
使った感想ですが、髪を乾かす時点から手触りの違いを感じました。翌朝のまとまりもよく、家族からも好評でした。またリピートしたいです。

5 2023-11-19

太く硬く癖が出やすい髪質です。シャンプーはラメイを愛用で、トリートメントはあちこち試していたけどなかなかピンとくるのが無い状態でした。少ないくらいの量をもみこんでしごいて少しおいてから流して乾かしたらうるさら髪に。しかもいつもにないくらい艶まで出て驚きです。さらさらの髪が好きだけど、髪質的にしっとりが扱いやすい私にはいいかんじの質感になるトリートメントです。

• Yusunさん
  • Yusunさん

5 2024-05-23

大容量なので毎日ケアできます◎日割りにしたらかなり、コスパいいと思います♬効果的には少しサラサラになったかな?って感じです。笑

5 2024-05-19

とても良いです
アホ毛だらけで、毛先が乾燥して手ぐしでも引っかかってしまうほど傷んでいた毛先でしたが、さらりと通ります。
匂いもきつくないし、クリームもサラッとしててすくいやすいです。

5 2024-05-08

甘めの香りですが、
洗い流すと匂いは残らず
お気に入りです。
週に2回程の私用で
なかなか良いと思います。

5 2024-04-09

使用感とても良いです
口コミが良かったので購入しました。
送料込みでこの価格、お値打ちなのであまり期待していませんでしたが、使用感とても良いです。適度にハリがあるサラサラヘアになりました。

4 2024-04-09

ダヴィネスのoi トリートメント使ってましたが、なくなったのでもう少し安めのものを探していました。
大容量で品質もなかなか良いです。

5 2024-04-06

とても良い。サラサラになりますよ。シャンプーとコンデショナーちがうメーカーともしちがっても香りとか邪魔しないです

5 2023-12-11

またリピしまーす!
しっとりサラサラになり、とてもよいです!お湯で流しても髪にトリートメントが残りやすいと感じます。髪質は、太め硬い、ロングで、週2回しっかりトリートメントしてます。またリピします!

5 2023-12-10

あと少し安ければ嬉しい
50の私のパサつきうねり髪が、とてもサラサラになりました。使い切る頃に髪質改善されてると良いなと思います。期待を込めて星5つ

5 2023-11-16

ネットのおすすめで見て前から気になってました。
早速昨夜使いましたが髪がぱさついてない感じがします。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2023-08-24

揉み込んでひと通り流せば、乾かしてもベトつきなくサラサラの仕上がりでした。難しいコツや手間がいらなくて使いやすいです。

5 2023-08-19

リピートしてます。シャンプーとセットで使ってます。

5 2023-08-11

乾燥しやすく、美容室のシャンプー、コンディショナー使用してたが、パサつきごわつき気になっていて、ロングですが、おろし髪自信なくいつもくくってました。
でも、これを使ってからサラサラ、まとまりやすくなりおろし髪も平気になりました。ずっと、使いたいと思います。

5 2023-06-18

いい香りだし手触りよくなります。今回は安かったこちらで^ ^