4 2023-09-29

毎月のコストをコントロール出来る
以前購入したポケットWi-Fiより接続が快適でタッチパネルも問題ないです。
海外でも使えるので空港でレンタルしなくて済むので便利です。

5 2024-01-09

コンパクトで、軽量。価格も安く。感度も良し。

5 2023-12-21

何とか
機械音痴ですが指示通りしたら繋がりました。母が入院していてギガがすぐ無くなると嘆いていたので思い切って購入スマホで、ゲーム出来ると喜んでました。

5 2023-08-29

最近購入したタブレット用に購入。普段はWi-Fiの環境が整ってるところにいるのでたまに使う外出先ようとして。低価格がなにより最高。

• juntaresanさん
  • juntaresanさん

5 2022-12-16

WIFI の無い実家に帰省する時に重宝しました。

• 音女さん
  • 音女さん

5 2020-12-12

2台のスマホにアプリを入れた時に、設定とひも付けをちぐはぐにしてしまっていたせいで使用開始できず、発行会社に問い合わせをしたところ、担当の若い女性の方が1日かけて一生懸命対応して下さいました。
基本料金がないので、使いたい時だけプランを購入して使うというシステムはとても合理的だと思います。
キャリアを選ばず、その時最適な電波を探してくれるので、繋がりにくいということがありません。
ポケットWifiでは最強ではないかと思います。

• FTOMOさん
  • FTOMOさん

5 2021-04-28

使い勝手良い
Wifi が無い時で使用で簡単接続。
必要な時に必要分だけ使う、現実的でいい!

• 隊長605さん
  • 隊長605さん

5 2021-06-30

どこでもWeb会議に出席できるように購入しましたが、セッティングも簡単でスピードも問題なく大変満足しています。

5 2020-09-05

使い勝手いいですよー
大変重宝しています

5 2022-01-08

開通の為に、知人に処理を依頼したが、品質的には問題なく、
買って良かったと思う商品です。

1 2023-10-28

接続がかなり不安定です。再起動やリセットを要することも度々あります。毎回レンタルするより安上がりかと思い購入しましたが、レンタルWi-Fiの性能とは歴然とした差があります。使ってみないとわからないのに、返品は購入後7日以内なので、返品したくてもできません。購入を心底後悔しています。

1 2022-06-12

良い商品を見つけた!と思って購入したのですが、プランを購入したのにインターネット未接続になるのでiPhoneと本体を再起動してもインターネットに繋がらないままです。
高い買い物…そしてゴミになりました。

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

2 2022-04-25

動画を観る方にはおすすめしません。
2.3ヶ月に一度Wi-Fi環境のない実家に帰るために購入しました。毎回レンタルする手間はなくて助かりますが、最大の7ギカでは動画4時間位なのでやっぱり残ギガ気にしながら動画見る形になるので、無制限のレンタルの方が良かったのかなと思いました。動画を主に使用する方にはおすすめできません。
最大ギガをもう少し20ギガ位に増やしてほしいです。

• yasu459862さん
  • yasu459862さん

3 2021-06-29

大きなGが・・・
できれば10G・20Gが5千円以内であればもう少し使ってる

3 2021-05-13

本体価格のみで通信費はもちろん別、面倒な手続きはふようですぐ使えました。が一番安い500円のプランではあっという間にパケットを使い果たしてしまいました。緊急用に使います

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター