2023/10/17
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    ピンクを購入しました。 頼んだ時から凄く楽しみにしていて、届いて箱を開けたら、もう可愛くて可愛くて感動です! 可愛いだけじゃなくて、深い溝がちゃんと食べにくいみたいで、なんとか食べやすい角度を探して、餌入れの周りをくるくる周りながら一生懸命食べています(笑) 重さもあるのでこけないので助かります。 それと、文字の最後にハートマークを付けられるようになったら、可愛さが増して嬉しいなぁと思いました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/25
    お選びください:お選びください | カラー:ピーチ
    柴犬の子犬にピーチを購入しました。淡いやさしいピンクでとてもかわいいです。今まで30秒かからずご飯を食べていたわんこですが、こちらにしてから3倍時間がかかるようになりました。重さはありますが、食べている間に食器が少し動いてしまうので、滑り止めがついていたら更に良かったかなと思います。うちのわんこの力が強いからなのかもしれません…下に滑り止めを敷いて使用したいと思います。とても可愛いくてごはんをあげるのが楽しみになりました。この先もずっと大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/10/20
    2023/06/08
    チワワ1982さん
    可愛くて早食い防止出来て最高!!
    愛犬が早食いで秒で完食してしまうので 早食い防止フードボールを探してました。 このフードボールのお気に入りポイントは まず見た目が最高に可愛い!! 日本製で陶器なのも安心。 重さもしっかりあるので安定感あり。 高台設計で食べやすそう。 ピンク色が一目惚れで絶対ピンクにしようって 決めてたのですが迷いに迷ってチワワの男の子なので色はサックスを選びました。 届くまでちょっと不安でしたが箱を開けた瞬間! きゃあ!可愛い!!って感激!! サックスすごく良い色♪ ゴールドの名入れも素敵です♪ 梱包も非常に丁寧かつ梱包紙とメッセージシールも温かみがあってこちらの窯元さんは大変丁寧な仕事をしてらっしゃると思います。 大事に使わせてもらいます♪ とってもお気に入りのフードボールです。
    注文日:2023/06/04