• kei5905さん
  • kei5905さん

5 2023-07-14

1年前に購入したときは、今の「中」サイズしかなく、、、
3キロちょっとのトイプードルでも、犬的には特に問題はなさそうでしたが、洗うのが重く、また旅行の時に持っていくのも荷物になり、人間的にはちょっと残念だなと思っていました。
先日、落として割ってしまい、大ショック((+_+))を受けながらでしたが、再度注文しようと見たら、「小」サイズが出ていて!(^^)!
とても小さくて、扱いも楽です。そして、やはり3キロの子にはこのサイズだなと。。
(前のが大きかった分)見るだけでかわいらしく感じます。
早食い防止で、陶器のものがなかなかないので、本当にありがたい商品です。

5 2023-10-06

すごくいいです。おすすめ!
早食い防止加工で高さがあるタイプがなかなか無かったのですごく助かりました!色落ち等も全くありません。もう1匹も最近早食いになってきたので色違いを購入しようとおもってます(^^)強いて言えば、ローマ字の書体が強すぎるのでちょっと丸みのあるローマ字タイプが選べると良いなと思いました。

5 2023-05-26

文字の入り具合もとても可愛く、色の発色も良くていい買い物ができました。早食いも予防できました。ドッグフード一食35gはすんなり入れることができました。

5 2023-05-10

パピーお迎え前の準備で購入しました。
先住犬でとても良かったので色違いで揃えました。使い始めは少し大きくなってからかなと予想していたのですが、お迎えから早い段階で使い始めることになり先に注文しておいて良かったなぁーっと思っています。重さがあり動かないのでこぼさず上手に食べてくれます。

5 2022-08-03

食べるスピード落ちました!
届いた瞬間かわいすぎて感動しました!高さのある容器で早食い防止できるものを探していました。サイズが小さいか心配でしたが、一回60gのフード(写真二枚目)がぴったり収まりました。(スープを入れても大丈夫でした!)ちょっと高さ低いかな〜と思い、食べにくそうなら台を置こうと思いましたが、今の所大丈夫そうでした。とにかく早食いですが、普通スピードの同居のわんちゃんと同じタイミングで食べ終えるところまでスピード落ちました!可愛いし大満足です。ありがとうございました。

5 2022-10-06

ピンクを購入。重くてしっかりとしています。チワワ用に購入しましたが大きさも高さもちょうどいいです。

5 2022-05-31

特別感のあるおしゃれゴハン
丁度2歳になったので、何かいい物ないかと探していた所でした。
名前と生年月日が入り特別感のある、とてもいい商品だと思います。
突起も早食い防止になっています。陶器なので小さいほうが持ち易く洗いやすいと思い、ウチのコは中型犬ですが、ごはんを2回入れて与えています。
色も字体もかっこ良くていいプレゼントになりました。ありがとうございました。

2022-06-02
この度は、早食い防止 高台フードボウル のご注文誠にありがとうございました。

丁寧なご感想をありがとうございます。
色味や字体を気に入って頂き、大変うれしく思います。

4 2022-05-15

小さめ。
うちの豆柴に購入。名前と誕生日を入れていただきました。思っていたより小さめでしたので星一つマイナスで。でもうちの子にはちょうどよかったような気もします。

2022-06-02

ショップレビューにて、名入れ内容についてご意見を頂いておりました。
ご注文頂きました商品の名入れは、陶器にプリントをしたものとなります。
同じ小サイズの商品で、スタンプで印字したもの(pet118)や、似顔絵&手書き名入れ(pet121)などラインナップがございます。
別の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

5 2022-05-10

可愛い!!
フードボウルのフォルムがとにかく可愛い!
色もたくさん選べて我が家の愛犬には何色がいいんだろうと夫婦でかなり悩みサックスに決めました!キレイな水色で文字も黒字で少しかすれた感じの雰囲気がとてもカッコいいです!
早食いも少し改善されたようで前よりゆっくり食べてくれます
我が家は2.5kgの小型犬なので大きさもちょうど良かったです

2022-05-13

フォルムがとにかく可愛い!と言って頂けまして、大変うれしく思います。
お色も気に入って頂き、ありがとうございます。

5 2022-09-20

かわいいです。
名前と誕生日を入れました。早食い防止タイプはなかなないので、すごくうれしいです。
高さもあり食べやすそうです。陶器なので洗い物の際は気をつけています。

4 2022-09-10

大サイズを使っていてお気に入りでもう1匹小型犬を迎えたので注文しました。サイズが小さいのですぐ倒れたり動いてしまいます。早食い防止で陶器なのとデザインはとても良いです。中サイズを使ったことないのでわかりませんが少食でも重い方が動かないと思うので中サイズが良いかもしれないです。

5 2022-09-06

早食い防止の為に!
グレーに白文字が可愛すぎました☺︎
2匹お揃いに!

5 2022-09-05

レビュー遅くなりすみません。
今回、購入は2回目になります。
最初はオレンジ色にして、可愛いくて
気にいってましたが、欠けてしまったので
悩んで2回目はホワイトを購入しました。
ホワイトも可愛いくて名前の感じも
気にいりました。
オレンジもまだ使用には問題ないので
使っています。

5 2022-09-05

我が家のわんちゃん用に!とってもかわいいです。少し高さが選べたらもっと良かったです。

• て0626さん
  • て0626さん

5 2022-08-07

名入れ&数字はありがたい♪書体も可愛いし商品も思い通りで大変満足です!