1件~11件 (全 11件)
  • pu-shaさん
  • pu-shaさん

4 2023-12-07

カラータイプ:グレー

もっと早く買えば良かった。
二十年以上ぶりのコタツです。
一度入るとなかなか出れない人間をダメにする(私だけ?)コタツなのですが、最近の光熱費の高騰でとうとう購入しました。
組立はとても簡単です。蒲団は薄いので1枚重ねてます。(写真)
薄めのブランケットなので穴をあけなくても、天板と固定できました。
股関節痛があるのでソファに座って使えるこの商品に決めましたが、入ってからコタツを引き寄せるのに持つところがないので星1つ減にしました。

5 2023-12-01

カラータイプ:グレー

ミニチュアダックスの寝る用に購入しました
邪魔にならない大きさで良かったです
組み立ても女性1人で簡単に組めました

5 2023-12-09

買ってよかった
夫婦二人暮らしのリビングのソファ前に置いて使っています。
高さ調節が可能な点と四脚でないスタイルが気に入り購入しました。
思ったよりしっかりした構造で、高さ調節も簡単でした。
付属の布団も従来型と違い本体と簡易的に合体させるタイプで使いやすいと思いました。
普通の布団と比べると薄いのですが(布団とは呼べないくらい)使用スタイルに応じた形状だと感じました。
現時点では不満は全くありません。

2023-12-21
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

ご満足いただけている様で、安心いたしました。

数あるお店の中で当店人気のハイタイプこたつを選んでいただき感謝いたします。

5 2023-12-02

お手頃価格、リピート予定
お婆ちゃん猫用に購入。大のお気に入りで一日中出てきません(笑)たまに遊びに来る甥っ子の猫達2匹も入りたがって揉めるので、甥っ子にも購入を薦めました(笑)組み立て楽々、価格も手頃で良かったです。

2023-12-05
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

★5の評価を頂き、大変感謝しております。

ご満足いただけている様で、安心いたしました。

5 2024-01-06

カラータイプ:グレー

母に購入しました。
椅子で使用するため、横から足が入るところが決め手でした。
大きさも丁度よく、高さも調整でき満足しています。
布団は少し薄めかな。

5 2023-12-18

カラータイプ:グレー

自分の部屋で内職で使うため購入しました。
大きさもちょうど良く、テーブルの色も白すぎずオシャレで気に入りました。こたつカバーとテーブルがズレないようにネジで留める仕組みも考えてあるし、TVリモコンを入れるポケットにスマホを入れたりしています。いろいろ工夫があり、良い買い物でした。

4 2023-12-07

カラータイプ:グレー

100歳の母親が車椅子生活になり、いつも寝る時に足が冷たくなり、眠れなかったので購入しました。 早速使ってみました、本人も満足してテレビを見ています。 組立ても楽でした。車椅子には、もう少し高さがほしいかな?

5 2023-12-05

カラータイプ:グリーン

展示場の外で受付台の下に設置をしています。外での使用の為、普通の暖房機では熱が逃げてしまうのに対して、コタツの中は暖かいので受付の方が非常に喜んでいます。

4 2023-12-04

白基調の1人用こたつ
白基調の1人用こたつを探していてこちらの商品購入しました。実物も色合いも良くとても暖かく満足しています。

2023-12-14
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品にもご満足いただけている様で、安心いたしました。

• gjwtrrpさん
  • gjwtrrpさん

4 2023-11-26

カラータイプ:グリーン

一人暮らしの母がソファーで使えるように買いました
コの字型だから横から入りやすいのと高さ調整できるのが決め手でした
こたつ布団はペラペラですが膝掛け等で対処すればいいので
こたつ本体は概ね満足です
コード引っ掛け用のリングは固くて取り付けられませんでした

2 2023-12-12

カラータイプ:グリーン

値段の割に安っぽい。
値段の割に全てが安っぽい。
特に布団はペラペラで薄い。
ネットで買うのは、これだから困る。
やはり、現物を見て買うに限りますね。
ただ、非常に早く到着したので、星2つにしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ