2024/06/16
    カラー:グレー | 肘置きのタイプ:B.座って左肘
    こちらの質問にも迅速にご対応いただきありがとうございます。 ただ、商品画像に開梱設置という表示がありそのつもりでいて大変だったのが残念です(タイトルに玄関渡しの表記があるのを見落とした私が悪いのですが。)。 商品の見た目や座り心地はよく満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/25
    カラー:グレー | 肘置きのタイプ:A.座って右肘
    サイズ感も良く、座り心地もかなりいいソファーです。写真よりも若干色味は明るいですが、とても満足してます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/29
    お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。 満足のお言葉を頂けて、当店も嬉しく思っております。 サイズもお部屋にマッチできている様で良かったです。 生地のお色に関しては、PCやスマホモニターの設定で変わりますので、質問より布地見本をご要望頂ければ対応させて頂いております。 大きな買い物ですので、しっかり見極めて購入いただければ幸いです。 数あるお店の中で当店の片肘カウチソファを選んでいただき感謝いたします。 何かございましたら対応いたしますので お気軽にお申し付けください。
    2023/12/10
    カラー:グレー | 肘置きのタイプ:B.座って左肘
    購入対応も良く商品もイメージより少し大きく感じましたがデザイン含め良かったです! ただ配送会社の電話のやりとりだけ数回あり 話がかみあわず色々あった件だけ残念でした。 ショップ自体は良かったです!
    注文日:2023/11/15