2023/09/04
    ぺり1845さん
    超おすすめです
    色は迷いましたがブラウンにしました。 とても座り心地良いです! 配送日は事前に電話で連絡があり、 時間は前日に連絡がありました。 配送も丁寧で作業が早くてとても良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。 【 こうゆうソファを探していた!のドンピシャだったので嬉しいです。ここで買って良かったです。】 上記、ショップレビューにも大変お喜びの声を頂き、感謝しております。 お色に関しては、事前に質問にてご連絡いただければ 【張地カラー見本】を郵送が可能です。 座り心地も表面が柔らかで中身はしっかりした反発力を出すようにこだわって製造しております。 ゆったりあぐらもかけて、座面を広々使用ができます。 配送に関しも無事到着できているようで安心いたしました。 何かございましたら対応いたしますので お気軽にお申し付けください。
    2023/10/17
    秋のことりさん
    カラー:ブラック
    期待通り
    ブラックを購入しました。 色味はこちらの写真のよりもう少し濃いブラックです。 6日以内発送と書いて不安はあったけど実際の発送は早くて助かりました。 届くまで何日かかったのですが、配送前に時間帯の連絡がちゃんとあり、ソファ脚なしのロータイプで設置して頂きました。作業は丁寧でとても良かったです。 ソファの座面は期待通り大きくて、幅180cmもあるのでゆったりリラックスして昼寝ができるのが最高です。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2024/02/27
    ジョジョペさん
    カラー:ブラウン
    コーデュロイの生地が猫の引っ掻き傷に強そうであったため、購入いたしました。 設置後は引っ掻き甲斐が無いのか、引っ掻いている様子がなく耐久性の比較対象ができませんが、とても座り心地が良く、背もたれの高さや座面の広さ・程よい反発に大変満足しています。 人ひとりであれば快適に寝れます。
    注文日:2024/01/11
    2024/06/28
    カラー:ブラウン
    買ってよかった
    座面が大きめのソファが欲しくて購入。色はブラウン。座り心地は硬すぎず柔らか過ぎずな感じ。コーデュロイ生地が夏には暑苦しいかなと思ったけど、手触りが気持ち良い。写真では脚が4本に見えて真ん中が沈んで来ないか心配したけど、実際は5本で安定感もあり。搬入もあっとゆう間に終了。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/10