1件~15件 (全 15件)

5 2023-04-23

いい商品がきました、
イスも机も簡単な作業でした、
電動ドライバーを使って楽ちんでした

4 2023-04-15

足が悪くなった母のために
同等のものと比べとても安くて購入しました。
椅子が回転するので足の悪い母親が使いやすく、椅子にキャスターが付いてないので立ち座りの際に体重かけても思わず滑っでしまわないだろうところも購入の決め手になりました。

2023-04-21
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

お母さまにもご満足いただけている様で、良かったです。

同様のスペックの中でもお求めやすい価格にてご提供させて頂いております。

• yuzu6050さん
  • yuzu6050さん

5 2024-01-07

布団カラー:ブラウン(ストライプ柄)

やっと届きました!温まるのも早くて大満足です。見た目も高級感があってカッコいいリビングになりました。

2024-01-09
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品にもご満足いただけている様で、当店も嬉しく思っております。

数あるお店の中で当店人気ハイタイプこたつセット選んでいただき感謝いたします。

5 2023-11-19

布団カラー:ブラウン(ストライプ柄)

組み立やすくて、子供ちと皆で組み立てました。2人ずつで組み立てるのが1番やりやすいかな!と思います。早速使ってますが…雰囲気が変わっていいです。

4 2024-02-25

😃👍
お値段以上でした。組み立てるのに1時間くらいかかったと思いますが、割と分かりやすく完成しました。椅子もスムーズに回転するの楽に座れます。
これからの食事が楽しみです。

2024-02-28
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

無事到着できているようで安心いたしました。

数あるお店の中で当店のハイタイプこたつを選んでいただき感謝いたします。

5 2023-12-01

布団カラー:ブラウン(ストライプ柄)

60歳を過ぎて、畳から立ったり座ったりするのが困難になってきたので、椅子つきのこたつを購入しました。
セットの布団は少し薄めだけど、こたつは高さもちょうどよく満足しています。

4 2023-09-12

色好みで満足でした。これから楽しみです。ありがとうございます。

4 2023-05-03

家族のために
実家の母が足の手術をしたため、キッチンでご飯を食べれるように購入しました。
まだ設置していませんが、こたつもついているので冬も暖かく過ごせそうです。
椅子は簡単に組み立てることができました。

2023-05-08
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品にもご満足いただけている様で、安心いたしました。

• 恭子4194さん
  • 恭子4194さん

4 2023-04-04

見た目良し、使い勝手良し
組み立て式でしたが、割りと簡単でした。
椅子もターン式なので使い勝手が良く身動きしやすいです。
コタツ布団も専用なのでピッタリしています。

5 2023-03-10

組み立て簡単に出来、座りごこちも良く、回転するので快適にすごしています。

• Pan2848さん
  • Pan2848さん

5 2022-12-30

リビングコタツ6点セット
コタツ本体の組立、椅子の組立に夫と二人で2時間位かかりましたが、しっかりした、良い品だと思います。コタツ布団をかけた状態でも天板がネジ止めできるようになっていて、ずれないので安心です。ただ、コタツ布団からコードを出す位置が本体のコード止めの位置とずれた角にある(長方形なので合わない)のは、商品のミスなのか、意味があるか、取説にもないので不明。そこを除けば椅子コタツ本体、布団、椅子4脚の6点でこの価格はよい買い物でした。

2023-01-06
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

★5の評価を頂き大変恐縮です。

こたつ布団においては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

布団に関しては、どのダイニングこたつにも合わせれるような汎用性のあるものを

こちらの商品に付属しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

4 2023-01-22

親が使用にともない購入。
テーブルの組み立ては問題が無かったのですが、
椅子の組み立てにともない時間がかかってしまいました。
椅子の組み立ては台座部分と背もたれ部分のパーツは2つ。
ねじで止めるだけなのですが、最初ネジが取り付けられず。
台座の固定の銀色の板が回ると思わず。ネジが付けられず。
銀色の板の背もたれ側に設置側を回転させると、あっと言う間に
取り付けができました。2時間以上、椅子と格闘。
椅子の箱を3つ目は銀色の板部分がクロスする形だったので、
開封にて疑問が晴れました。
説明書に銀色の板部分が回転すると、書いておいて欲しかった。
段ボールから開けてクッションの片づけ、テーブル・椅子の組み立てなど
総合時間としては問題なければ1時間位で完成するかなと思いました。
こたつ布団は思っていたよりも、薄い生地なんだと思いました。
こたつ布団の使用が初めてにて良くわかりませんが、もっと生地が厚いものかと
思っていました。
親は足元が温かくてよいと言って、喜んでいました。

4 2022-12-02

到着して、使いましたが、とても使いやすくちょうどいい

• nao31308105さん
  • nao31308105さん

4 2022-11-12

想像以上に立派な家具調こたつです。また、お手頃価格で満足しています。
さすが佐賀県諸富の家具です。

• 40イチさん
  • 40イチさん

3 2022-11-06

冬は寒い地域なのでこれだけで一冬越すのは無理かと思います、ただ椅子付きでこのお値段はお得意だと思います。