4 2023-01-17

私の確認不足ですが‥
サイズが想像より大きかったです。
子供がジュースをこぼした時はびしょびしょに濡れてました。ジュースがはじく事はなかったです。
その後シミになるか心配しましたが、生地や模様のおかげで乾くと大丈夫でした。
最後まで組立てしてくれるのでトータル的には満足です。

4 2022-04-29

グレーを購入しました。
思った通りの質感のファブリックレザーと硬めの座面、存在感ありありで、お値段以上なくらい高級感ありました。ただ、案外、座面は奥行き狭目に感じます。そして配送業者さんとの不良箇所のチェック時にソファーのしたの側面を手でなぞっていってたら、指に棘が刺さりました。裏地を止めているものなのか分からないので、そのままにしていますが、小さな子供がいるので何か対処法を考えています。我が家はソファーの前にもラグを敷いてソファーにもたれかかるので、脚に滑り止めを買って貼って使用しております。

2022-05-06
ご連絡ありがとうございます。

無事到着しておるようで安心いたしました。

底面の裏地を固定する不織布の件ですが、お電話にてご連絡させていただき対応をさせていただきました。

お電話では大変ご親切に対応頂きましたことを感謝しております。

無事、底部の問題も解決しまして、最終的にはご満足いただけて、弊社も嬉しく思っております。

何かございましたら対応いたしますので

お気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-21

値段以上の商品でした!実物を見ずに買うのに多少不安でしたが、買って正解でした。座り心地は少し硬めな感じですが、ちょうど良いです!生地の質感もサラサラしていて気持ちが良い!

5 2022-01-16

高級感もあるし、肌触りもいい。
後は、使っていってヘタレなきゃ最高。
しっかりしている。

5 2022-04-10

いい感じ!
思ったより大きかったですが、
色も座り心地もいい感じです。

5 2022-02-23

グレーを購入しました。
見た目は高級感があり、素材も傷つきにくく大変満足です。
座面が硬めなので個人的には触り心地も良いです。
配送から設置までしてくれたのも良かったです。

2022-02-25
メール・質問にてレビュー報告ありがとうございます。

無事到着できているようで安心いたしました。

こちらのソファにおいては開墾設置便にて手配しておりますので

お客様にはお手間を取らせず、ソファの設置・ごみの回収まで対応させていただいております。

ご満足いただけているようで、弊社も嬉しく思います。

何かございましたら対応いたしますので

お気軽にお申し付けください。
  • ま9978さん
  • ま9978さん

5 2021-12-12

デカ目のサイズで色合いがヴィンテージ感があってとてもいい。

• なお7671さん
  • なお7671さん

5 2021-12-01

本日届きました。
商品も思って以上に色、感じも最高でした。 硬さも丁度いいし生地も最高でした。

5 2021-09-03

ネットで買ったので現物見るまではあまりイメージわかなかったけど
いざ商品が来ると高級感があり迫力のあるソファーですごく気に入りました。
納品時も運送会社さんがセットして頂き梱包材も持って帰ってくれたので
非常良かったです。有難うございます。

3 2022-04-08

ちょっと残念
とっても高級感があって気に入ったのですが、二重に梱包されてるにも関わらず業者の方が開けた瞬間…オイルのような汚れがありました。白っぽいので目立ちます:;(∩´﹏`∩);:ぴえん