1件~13件 (全 13件)

4 2023-09-12

買ってよかった!かたくなくフカフカしすぎない座り心地、クッションにもたれかかっても背中の枠が気になることもなかったです。足をつけずに使うこともできるし、このお値段なので10年使えたら最高ですね!どれくらいでヘタるのかはまだまだわかりませんが、、、笑
マイナス点と言えば…。
なんかツンツンしたものが座面から出てきたと思ったら、羽毛の軸?根本?の先が尖っていて座面から突き出てきました。3週間使っていて2回目です。
それと、クッションのサイズが5つとも同じなので、全部並べると邪魔になります。ソファーではあぐらをかいたりゴロゴロすることが多い為、2個は元々持っていた45センチサイズのクッションに切り替えてしまいました。
さらに希望を言えば…同じシリーズでスツール?オットマン?を作ってもらえたら嬉しいです!それと、洗濯のための替えカバーがあるととても助かります!汚れてもいいように、ソファーベッド用の伸びるカバーを付けてはいますが…もし出てきたら、即決で購入です!

5 2022-09-30

座面が広く、とてもくつろげるソファーです。現物が見れないので不安もありましたが、サイトに掲載されている通りの素敵な品物でした。

2022-09-30
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

★5の評価を頂き、大変恐縮致します。

快適にご使用いただけているようで、弊社も嬉しく思っております。

• その(^^)さん
  • その(^^)さん

4 2022-09-27

思っていたより大きいですがとてもとてもかわいいです!座り心地もよく家族みんな満足です。
ただひとつ大変残念な点が。フレームに画像のようなこすれた傷がありました。目立つところなので交換も考えましたが、届くのも時間がかかり大型配送で面倒なので検品をしっかりしていただきたかったです。

2022-10-06
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品のこすれキズに関してご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

交換対応に関しても、当然させて頂く次第でございます。

お詫びも込めまして対応をさせて頂きます。

ご確認の程宜しくお願い致します。

4 2022-06-27

商品は軒先渡しで(開梱設置便だと思ってました)かなりの重さはありましたが、フレームのみであれば女性でも持ち上げることができる重さでフレームに足をつけてクッションを配置して完成のためすぐに設置することが出来ました。サイズ感もゆったりとして奥行きがあり寝転ぶこともできますが背もたれの高さが低く、見た目の圧迫感が無いので空間が広く感じます。
大変満足です!

• 19856423さん
  • 19856423さん

5 2022-11-12

到着まで少し時間がかかります。あとクレジットカードが使えないのが残念ですが、商品はすごくいいです。しっかりしていて、ほぼ完成品で届きます。床はルンバも通過できるくらいの余裕で、掃除も楽です。デザインも想像通りでリビングのアクセントになります!

4 2022-10-26

座るというより寝転がるためのソファです!座面が広くて大人2人余裕です。動くと中材がガサガサするのが気になったので☆4です

5 2022-09-15

座面が広いソファが欲しかったので理想通りです!クッションも張り感があり良いです。見た目もおしゃれで、買って良かったです!

2022-09-16
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

★5を頂き大変感謝しております。

弊社でも人気のソファーなので、ご好評頂けて嬉しく思っております。

• ちい6256さん
  • ちい6256さん

5 2022-08-17

かなり悩んだけど買ってよかった!満足です!

• i5008さん
  • i5008さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-01

座面が広くて最高です!クッションも5つあり嬉しいです。また利用したいです。

2022-07-05
メールにてレビュー報告ありがとうございます。

無事到着できているようで安心いたしました。

ゆったりくつろげるあぐらソファーにご満足の声、大変感謝いたします。

人気の商品ですので、今後はカバーも別販売していく予定となっております。

ご希望がございましたら、質問よりご連絡ください。

4 2022-04-12

商品発送から届くまで時間がかかりましたが、サイズ感も座った感じも満足です!
クッションが思ったより大きく、座った感じは思ったよりフカフカでした!

5 2021-09-29

ゆったりできて適度に張りがあり、最高です!

5 2021-09-23

色合いも素敵でした
あぐらソファーという事で少し大きいですが
ゆったり寛げます

2021-09-25
レビュー報告ありがとうございます。

座面が広くゆったり座れる胡坐ソファーです。

ご満足いただけておるようで弊社もうれしく思っております。

何かございましたら対応いたしますので

お気軽にお問い合わせください。
  • な6846さん
  • な6846さん

3 2022-10-29

座面は広く良い。
クッション部分は試せていないため仕方ないが、まあ良い

2022-11-08
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品はある程度ご満足いただけている様で、良かったです。

まだご使用途中かと思いますので、何かございましたらお知らせください。

レビュアー投稿画像