4 2023-11-10

• 商品を使う人:親戚へ

80代の祖母へベッド購入
88歳になる祖母が布団からの立ち上がりがきつくなってきたため、ベッド購入しました。
ナチュラルブラウンも明るめで部屋においても圧迫感などなく本人も喜んでいます。
配送の方も30分程で組み立ててくれました。
ベッドの高さを聞かれ、分からなかったので高めをお願いしましたがマットレスを敷いてから座ってみると少し高すぎるかな?と感じましたが、再確認してくれる感じもせず…
組み立ての料金は別で支払っていたため無理を言ってでも直してもらえばよかったと少し後悔したため星1つ減らして4で。
ベッドの使い勝手とマットレスはとても満足しています。ありがとうございました。

4 2023-12-18

カラー:ブラウン

ほぼ満足です。
到着後すぐに組み立てていただき当日から使用してます。もうすぐ1ヶ月になりますが、何の不具合も無く使用しております。ただ、ベッドの幅が思っていたより狭くて、寝返りするのが怖いらしいです。もう少し幅に余裕がある物にすれば良かったかなと後悔してます。また電動なので仕方ありませんがコードが邪魔でロボット掃除機を使う時ちょっと面倒です。

5 2024-03-05

カラー:ナチュラル

お義母さんの腰痛をきっかけに、こちらのベッドを購入しました。普通のベッドの時は痛くて寝られないとソファで寝ていたお義母さんが、楽に寝られると喜んでいました。

4 2023-12-18

良く眠れます。
組み立ては簡単ですが、マニュアルの説明不足で入念な確認をしないと間違えます。もっと親切な組み立て説明書にすればすべてOKですね。
使用感は良好で腰にもやさしい寝心地でした。

• jyujyu2410さん
  • jyujyu2410さん

5 2023-11-30

カラー:ナチュラル

同じ機能がついている中で、安いものを選んで購入しました。
ですので、どこか納得いかないところがあると思っていたのですが、とても満足のいく商品でした。
これから病気療養が始まる父に購入しましたが、父もとても良いと喜んでいます。
マットレスが固めで、そこがまたとても気に入っていました。

4 2023-10-31

カラー:ブラウン

買ってよかった
母の為に購入しましたが、レビューが高かったのを参考にしました。
搬入に際しての事も購入時に分かったので、安心して申し込めました。

• yoahikeiさん
  • yoahikeiさん

5 2023-10-01

とても重たいですが1人でも何とか組み立てできました。

• popopo8310さん
  • popopo8310さん

5 2022-10-23

お手頃電動ベッド!!
腰が痛いといっていた家族のため購入しました。設置も無事にできお手頃で2モーターでお買い得でした。将来は自分用にも検討します^ ^

2023-02-22
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品にもご満足いただけているようで安心いたしました。

何か御座いました対応致しますので、

お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2022-07-07

1週間位で届きました
組み立ても2人で30分位で完成しました
2モーターなので便利です。とてもいいベットだと思います

2022-07-08
メールにてレビュー報告ありがとうございます。

商品にもご満足いただけている様で、弊社も嬉しく思っております。

組み立ても比較的簡単ですが、重さがございますので

大人2名で組み立てをお願いいたします。

また、別料金ではございますが、開墾設置便への変更もオプション設定で選択可能です。

何かございましたら対応いたしますので

お気軽にお申し付けください。

5 2021-10-03

とても良いです
80歳の実母が布団から起きて立ち上がるのがたいへんで、今後のことも考えて電動リクライニングベッドを注文。有名ブランドの中古品を買うことも考えましたが、同じくらいの価格で新品でマット・ガード付きなのでこちらにしてみました。注文約12日後に届き、追加料金で配送男性二人に組み立てていただきました。届くまで期待と不安がありましたが、設置して、とても良いです。母もしずまないしっかりしたマットに大変喜んでいます。

2021-10-04
レビュー報告ありがとうございます。

商品の方も満足いただけておるようで安心いたしました。

開墾設置便での配送であれば、お客さまにお手間をかけず設置からおかたずけまで行います。

お母さまにも喜んでいただけておるようで弊社もうれしく思います。

何かございましたら対応いたしますので

お気軽にお問い合わせください。
  • emiemi1437さん
  • emiemi1437さん

5 2021-07-03

注文から1週間程で届きました。事前に配送業者から連絡があり、スムーズに受け取る事ができました。
ひとりで1時間で組み立て完成。
マットレスも思ったよりしっかりしていて、使用している父も満足なようです。

2021-07-05
レビュー記載ありがとうございます。

無事到着しているようで安心いたしました。

組み立て作業はおひとりでされたのは、大変だったと思います。

お父様も満足いただけているようで、良かったです^^

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

1 2023-12-24

カラー:ナチュラル

商品が届かないので。わからない
本当に必要なら、路面店での購入をお勧めします

2023-12-25
ご連絡ありがとうございます。

このたびは大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

経緯をご説明させ頂きますと、当初12/20頃のお届け予定でお知らせしておりましたが、
運送会社が12月21日に配送に持ち出しまして、誤って配送完了としてしまったとの事でした。
最終、12/24には配送が完了しておるのですが、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

言い訳となりますが、年末の繁忙期に当たってしまい、また、運送会社の連携もうまくいかず
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、当店職員、協力運送会社ともに運送品質の向上に努めさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

3 2023-04-29

ボード(脚)?底辺部分の傷防止用の黒いプラスチックが雑に取り付けられて
床に傷が付くのを防ぐ為に手直しが必要でした。
念の為 ホームセンターで傷防止用のフェルトを買って貼りつけました。
床がフローリングの場合は注意が必要かと思います。
手間はかかりましたが、その他は問題ないと思います。