30,000円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-10-10

はじめて
まだ使用していませんが、来月の家族旅行で利用させていだだく予定です。はじめてのふるさと納税の利用で、まだ理解が浅いのですが、使用するのが楽しみでわくわくしています。

2023-12-25
この度は三重県鳥羽市をご支援いただきありがとうございます。

鳥羽は豊富な海産物や真珠など、海と密接に関わり、海の恩恵を受けながら発展してきました。
日本一の飼育種類数を誇る鳥羽水族館や世界で初めて真珠養殖に成功したミキモト真珠島、イルカ島、海の博物館、海女小屋、独自の文化が残る離島など、海の文化に触れていただける観光スポットや、おいしい海産物を楽しんでいただける飲食店なども多数ございますので周遊券をご活用いただき、楽しんでいただければ幸いです。

今後とも鳥羽市をよろしくお願いいたします。
  • hide567858さん
  • hide567858さん

5 2023-09-27

ちょうど鳥羽市のホテルを利用する機会がありよいタイミングで寄付できました。楽天トラベルのシステムはわかりやすく利用しやすいです。

5 2023-08-25

家族での旅行の費用に充てさせてもらいました!

5 2022-08-16

まずはふるさと納税にあるかチェック
いつも楽天トラベルで予約するので、ふるさと納税をチェックして良かったです!

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券