2023/12/03
    98761388さん
    良いホテルでした
    毎年、ふるさと納税は各地のペア宿泊を1件につき10万から;20万弱で2件か3件お願いしていて今まで沢山のホテルに宿泊させていただいています。 こちらでは7階のお部屋をご用意いただきました。 まだ改装したてなのでしょうか水回りをはじめ設備はとても快適、お部屋は低めツインで海がきれいな見えました。 快晴のため朝は良かったのですが差し込む日差しの強さと暑さ(冬)はご愛嬌です。 お風呂は広く、お湯加減も熱すぎず、ゆっくり入れましたし、露天風呂は見晴らしよく、夜間は海は見えませんがLEDライトの幻想的な装飾で楽しめました。 シャワーも自動停止となっておらず、イライラ無くしっかり使えました。 たまたま夜間にラウンジでjazzの生演奏をみつけて、聴きながら1杯千円のバーボンをいただけたのは贅沢なおみやげでした。 朝夕ともにバイキングでしたがお食事が本当に美味しく、特に個人的には夕食の牡蠣、朝食のだし巻きたまごと鯛茶漬けを美味しくいただきました。 外国人従業員の方々も皆さま大変語学堪能で感じもよく気持ち良く過ごす事ができました。 本当に良いホテルでしたが、1つだけ難点は動線が悪いこと。増築等で致し方なしですが、直通エレベーターがあれば満点です。 何十件と伺ったホテルの中でもコスパ十分でさすがシルバーアワード取られただけあると思いました。 機会があればまた行きたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/12/25
    いつも三重県鳥羽市にご寄附いただきありがとうございます。 お礼の品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 鳥羽グランドホテルの宿泊についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄です。 今後とも皆様にお喜びいただけるような返礼品開発や対応を行なっていければと思いますので、また機会がございましたら当市の返礼品をご検討いただければ幸いです。 今後とも鳥羽市をよろしくお願いいたします。