2024/06/06
    taapil569さん
    発送期日:最速便
    しあわせ
    他の方のレビューを見て納税を決めました ハンバーグも美味しくレシピ集にそのハンバーグで作るパスタやシューマイのレシピがありました 使い道色々で使うのが楽しみです。 無くなったら又頼みたいです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 レビューをご参考に本返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、宮崎県産の豚ロースが含まれた、総重量4.5kgの国産豚肉バラエティセットです。 レシピ本も参考にしていただけているようで、嬉しい限りです。 これからも、皆様に「幸せ」を感じていただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    ねこ3_2coolさん
    発送期日:最速便
    加工してあるので調理しやすい。
    初めてお肉は豚の方が使い勝手がいいと思い、こちらにしました。沢山届いたのでこれから食べるのが楽しみです。 レビューの投稿のお礼が後から届きました。 ありがとうございます😊
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、宮崎県産を含む、国産豚ロース3種・切落し・ミンチ・ハンバーグのバラエティセットでございます。 総重量4.5kgの豚肉をお届けしておりますので、いろいろなレシピでご堪能いただけますと幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるように、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    bBゆうこさん
    発送期日:2024年3月中発送
    コスパ良し
    今日無事届きました〜。 あまりの量の多さにビックリ!! 全て食べ切りさサイズのパックだったので、使い勝手も良く大変ありがたいです。 冷凍庫に入らず、近くに住む息子夫婦にもお裾分けしました♪ それでもまだまだいっぱいあるのでお得感満載です。これから料理するのが楽しみです。 リピ確定です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、普段使いにぴったりの「国産豚肉」を、6種セットにしてお届けしております。 レビューをご参考に、お選びいただき大変嬉しく存じます。 お受け取りまで楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 これからも、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    青葉のポケットさん
    大量です。
    しばらく豚肉を買わないつもりで寄付しましたが、実際届くとかなり大量でびっくりしました。厚みの異なるスライス、ハンバーグ、ミンチなど色々でした。 トレイを外し冷凍庫に何とか入れました。これから色々な調理で食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、6種類の豚肉をセットにして、合計4.5kgお届けしております。 スライスやハンバーグなど、使いやすいお肉でございますので、お好みのレシピで最後まで美味しくお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    xi-junちゃんさん
    ボリューム満点!
    思った以上のボリュームで、冷凍庫がパンパンになりました。色々なお肉の種類が入っていて、小分けで使いやすいのも良いですね。 どんな料理をするか、作るのが楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、宮崎県産の豚ロースが含まれた、総重量4.5kgの国産豚肉バラエティセットです。 美味しい豚肉をたっぷりお届けしておりますので、さまざまなレシピでお楽しみくださいませ。 これからも、お料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    ぷ~ちゃん2007さん
    凄いボリューム
    10月発送で注文して今日届きました。ボリューム満点で大満足です。冷凍庫に入るか心配でしたが、ちょうど買い出し前だったのでよかったです。あとはお味ですが、これからゆっくり楽しみたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/18
    この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、宮崎県産の豚ロースが含まれた、総重量4.5kgの国産豚肉バラエティセットです。 ボリュームにお喜びいただけたようで、何よりでございます。 様々なお肉をお楽しみいただけますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、皆様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    さくせりさん
    早速、冷しゃぶでたべました 臭みもなく美味しかったです 大満足❗
    注文日:2023/07/05
    2023/08/15
    この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、美味しい豚肉を、大満足の4.5kgお届けしております。 早速冷しゃぶでご堪能いただき、とてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。