2024/05/25
    こじたろ5153さん
    発送期日:2024年5月中発送
    納期は予定通り。同梱されていたパンフレットに、解答方法やレシピがとても参考になりました。 個人的には問題ないのですが、においに敏感な家族が、 冷凍豚特有の臭さが気になるってことで、使うタイミングが限定されてしまいました。 コスパはいいですが、上のような状況だと量が多いので消化しずらくなってしまい、★2にさせてもらいました。
    注文日:2023/12/31
    2024/05/27
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産豚肉4種と、国産豚肉2種のバラエティセットでございます。 レシピ本にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様からのご意見を参考に、より多くの方にご満足いただける返礼品づくりに邁進してまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    yuya5211さん
    発送期日:2023年12月上旬発送
    ハンバーグが臭い…
    ハンバーグがどうにも臭くて食べれたものではありません。 味濃いめのソースでも誤魔化せず、食べているうちに気持ちが悪くなり、破棄しました。 私だけでは無く家族全員が美味しくないと言っていたので、申し訳ありませんが残りは処分します。 レビューは美味しいと高評価なのに何故か不思議です。 たまたま外れに当たってしまったのか分かりませんが、他のお肉は全て美味しかったので非常に残念です。 次回はハンバーグが入っていないセットを選びたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/12
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 お届けした返礼品のハンバーグがご期待に沿えず、大変心苦しく思います。 なにぶん食品でございますので、お好み等もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。 そのような中でも、他のお肉につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。 今後、より一層精進し、皆様にご納得いただける返礼品をご提供できるように尽力してまいります。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。 今後とも宮崎市をご支援いただけますと嬉しく思います。
    2023/10/19
    楽々人生1256さん
    発送期日:最速便
    量は申し分無し。肉の硬さがイマイチでした。 追加、レビューキャンペーンの品が届かないので評価下げました。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/23
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、6種類の豚肉をセットにして、合計4.5kgお届けしております。 大容量のボリュームにご満足いただき、大変嬉しく存じます。 より多くの皆様によりお喜びいただけるよう、一層精進してまいります。 今後とも宮崎市をご支援いただけますと幸いです。
    2023/08/18
    クーフさん
    ミンチ肉がほぼ半分脂で残念でした。 他はわるくなかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/23
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品がご期待に充分応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。 また、別途ご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。 これからも、皆様によりご満足いただけるよう、一層精進してまいります。 今後とも宮崎市をご支援いただけますと幸いです。