2024/03/30
    ぱすぴーさん
    初めて注文しました。飲みやすくて美味しかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、旬のみかんをそのまま搾った、濃厚なみかんジュースでございます。 みかんがそのまま入ったような美味しさでございますので、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 これからも、より喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    ピコット03さん
    飲みやすくて美味しい
    インスタで見かけ、今回ふるさと納税の返礼品でいただきました。 甘すぎず果肉入りでとても美味しく飲みやすかったです! 普通に買うには少し高いなぁと思ってしまいますが、それだけのみかんの量と手間はかかっているのかなぁと感じます。 機会があればぜひリピートしたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、宮崎県産の温州みかんを贅沢に使用した「まる搾りみかんジュース」です。 SNSをご覧いただきお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、とてもご満足いただけていることが伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいです! これからも、宮崎市の返礼品をお選びいただけるよう、より一層励んでまいります。 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    太郎0925さん
    濃厚
    甘くて、濃厚です。粒粒で美味しいです。冷やして飲むのがベスト
    注文日:2024/05/02
    2024/05/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、旬のみかんをそのまま搾った、みかんがそのまま入ったような美味しさをお楽しみいただける「まる搾りみかんジュース」です。 濃厚な果汁の美味しさにご満足いただき嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しい返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    れどらさん
    とっても濃厚で美味しいです!!子供達も喜んで飲んでいました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産の温州みかんを贅沢に使用した「まる搾りみかんジュース」でございます。 お子様にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです! これからも、皆様に笑顔になっていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    みかんジュース、オレンジジュースって正直好きじゃないんですが、よく紹介されているのと、買うといいお値段する商品で絶対買わないようなものだろうなーと思い、ふるさと納税で注文してみました。 評判通り、とても美味しかったです。甘みと酸味のバランスがちょうどいい本当に自然の美味しさを味わえます。 また、柑橘類を一切食べない偏食児がとても気に入り喜んで飲んでいて、無くなる前に、と思い今回リピートしました。 しばらく来ないだろうなーと思っていましたが、注文から1週間以内に届けていただきびっくり&助かりました。 また無くなる前にリピートすると思います。 値上げされませんように......
    注文日:2023/06/05
    2023/08/09
    この度は、数ある自治体の中から宮崎市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、旬のみかんをそのまま搾った、みかんがそのまま入ったような美味しさの宮崎県産まる搾りみかんジュースとなっております。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 また、寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    ふかきゅんさん
    とにかく甘くて濃厚!!
    皮ごと丸絞りなだけあって果肉感もあり、飲むと気分が上がります♪ ミカンのオフシーズンでもこのジュースがあればしっかりビタミン補給できますね! 自分へのご褒美として定期的に飲みたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/16
    この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、贅沢なつぶ感、清涼感のあるさわやかな香り、果汁たっぷり、濃厚でジューシーな宮崎県産まる搾りみかんジュースとなっております。 お気に召していただき嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。