2021/07/31
    完熟で届きました。 クール便だったので、すぐに食べられます。 形もきれいで味も濃厚で美味しかったです。
    注文日:2021/07/07
    2021/08/05
    この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。 宮崎マンゴーは、国産マンゴーで最も有名で最も高品質とされています。 美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に満足いただけるよう尽力して参りますので、 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    KENO0258さん
    宮崎の特秀のマンゴーって。。。。
    宮崎のマンゴーの特秀はこの程度なんでしょうか?色づきも今一つ。けっこう黄色い。少し小さいかなと思って測ってみると550グラム程度。本当に贈答用なのでしょうか?残念です。
    注文日:2023/12/20
    2024/05/27
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 お届けしました返礼品につきまして、ご期待に応えることができず、誠に残念に存じます。 また、こちらは4Lサイズでご用意しており、約530g~630gが規格内の重さでございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後、より一層精進し、皆様にご納得いただける返礼品をご提供できるように尽力してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/07/19
    2個を同じ住所に注文しているのに、3日違いで別々に送るってちょっとあり得ないと思います。 よりにもよって贈り物で先方の住所記載したのに1個ずつ届くって。。
    プレゼント
    注文日:2023/06/30
    2023/08/15
    この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者に共有し、共に対応改善に努めてまいります。 お忙しい中、レビューを投稿していただき感謝申し上げます。
    2021/07/29
    不信感
    贈り物に購入したので、発送の目安がわかったら、連絡をもらえるように約束していたにも関わらず、何の連絡もなく発送されました。 発送前に連絡することになっていたにもかかわらず、突然届くことになり先方にも迷惑がかかりました。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/05
    この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。 発送のご連絡につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう注意して対応させていただきますので今後とも宮崎市をご支援いただけましたら幸いです。