2023/11/03
    クッキー生地?で大変おいしかったです。子どもも大満足でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、国産の良質な生乳100%のクリームチーズをオリジナルのクッキー生地で包んだ「チーズたまご」です。 お子様にも大満足していただけたとのこと、嬉しく思います。 これからも、皆様に笑顔をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    hangdcrossさん
    可愛くて美味しい
    ふるさと納税で選びました。 見た目は可愛いし美味しくて子どもも大喜びでした! 今度はお土産用に購入したいと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/18
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、保存料を使わず、厳選した素材で作る自慢のチーズまんじゅう「チーズたまご」でございます。 お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも、宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    お土産用に購入しました。 可愛くて美味しかったとのことで、良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/19
    2022/07/19
    この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品を満足していただき大変光栄に存じます。 他にも当市には魅力的な返礼品を数多く掲載しております。 是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2020/12/28
    とても美味です!!
    まず、パッケージも素敵でインスタ映えする一品だと思いました(o^^o)お土産やプレゼントとにも最適だと思います(≧∀≦) 宮崎の銘菓であるチーズまんじゅうは今までも何度も食べたことがありますが、チーズたまごはチーズまんじゅうの変化球ver.で、味の種類がいくつかあってワクワクしました!!もちろんplainもとても美味しかったですが、一緒に食べた友人や職場の方達には、普段敬遠されそうなbluecheese味が好評でした! 解凍後、(オーブントースターはなかったので)電子レンジで15秒ほど温めたら更に美味しかったです! またリピートしたいと思います♪満足です!!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/10