1件~15件 (全 3,163件)次のページへ
  • nana7083さん
  • nana7083さん

5 2024-04-19

何回も頼んでますが、毎回とても美味しいです。

何回もお世話になっております。
高齢の父母に食べさせたくて......ここのは間違いないと、いつも頼んでしまいます。
味は勿論のこと、贈答用にしても喜ばれるだろう化粧箱が素敵です。

5 2024-04-18

届いて早速頂きました。
他のうなぎも色々試しましたが、こちらはとても美味しいです。
必ずリピートします!

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、「肉質・脂ののり・骨・香り・味わい」で美味しさを数値化した、一度食べたら忘れられない絶品うなぎ蒲焼でございます。
職人たちのこだわりが詰まった逸品でございますので、このような嬉しいレビューを頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
これからも、最高の返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

何回もお世話になっております。
高齢の父に食べさせたくて......ここのは間違いないと、いつも頼んでしまいます。
食べ方(湯銭、レンジ、フライパン、魚焼き器....)どれがいいか模索中です。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、こだわりのうなぎ蒲焼をご家庭でお楽しみいただけるよう、急速冷凍・深絞り真空包装でお届けしております。
ボイルで温めるとふっくら、フライパンで温めるとパリッとした食感をお楽しみいただけます。
温めた後にトースターやグリルでさらに焼くと美味しかったというお声も頂戴しておりますので、ぜひ様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、皆様に笑顔になっていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

リピートです。ふっくらして、とても美味しいです。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、最適な水づくりや飼料にこだわり養鰻し、最高の状態に焼き上げました。
リピートしていただけるほどお気に召していただき、光栄に存じます。
数ある自治体の中から繰り返し当市を選んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

5 2024-04-18

去年に続き、今年も注文しました。
注文から商品到着までの期間が短くて助かります。
電子レンジでも調理できるので便利です。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、職人たちが愛情込めて育てた「100%九州産」のうなぎを、丁寧に蒲焼にしました。
温めるだけでお店の味をご堪能いただける逸品でございますので、お喜びいただけておりますようで大変嬉しく存じます。
これからも、当市の魅力を感じていただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

フワフワでとっても美味しかったです!
家族みんなから大好評でした。
また頼もうと思っています。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、3種類のタレを使い、4度漬け焼きした自慢の逸品です。
ふわふわのうなぎにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからも、より一層ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

大変美味しい鰻!
とにかく立派な鰻で、早速リピート購入しました!
魚屋さんでも値段が上がってるので、
こちらで納税して美味しい鰻が食べれて大満足です!

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、「肉質・脂ののり・骨・香り・味わい」で美味しさを数値化した、当市自慢の逸品です。
職人たちのこだわりが詰まった逸品でございますので、ご満足いただけておりますようで嬉しい限りでございます。
  • kumi9171さん
  • kumi9171さん

5 2024-04-17

いつも頼んでいます。美味しいし食べやすくて、手抜き料理に助かります。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、匠こだわりの焼き加減で最高の状態に仕上げた、特上うなぎ蒲焼でございます。
繰り返しお選びいただけるほどお気に召していただき、光栄に存じます。
また、温めるだけという手軽さも魅力の一品ですので、便利にご活用いただけておりますようで何よりでございます。
これからも、皆様に「美味しい」と言っていただけるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • S&S.luvさん
  • S&S.luvさん

4 2024-04-16

美味しかったです!
肉厚のいいうなぎ!!
去年は8件のふるさと納税をしましたが今年1の当たり商品でした◎
今年もリピート有りです。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
とてもお気に召していただけたことがレビューから伝わり、嬉しい限りでございます。
これからもリピートしたいと思っていただけるような、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

何度もリピートしていますがいつも大満足です

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、こだわりの美味しさ品質でご用意した、100%九州産のうなぎ蒲焼です。
幾度もリピートしていただき、いつもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様に欠かせない返礼品としてお選びいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

5 2024-04-16

美味しくて手軽に調理できるので、冷凍庫に常備するくらい重宝しています。残り一つになったのでまたリピしました。ふるさと納税であちこち色々頼んだのですが、結局鬼リピしているのはこちらの鰻とトイレットペーパーくらいになりました。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、こだわりの九州産うなぎ蒲焼をご家庭でもお楽しみいただける、大人気の返礼品です。
とてもお気に召していただき、重宝しているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう誠心誠意努めてまいります。

5 2024-04-16

初めてふるさと納税をすることになり、やっぱりやるなら出身県となり宮崎にしました。
そして贈るなら両親へと思い、こちらの商品を選んだのですがとても喜んでくれました。私は実物を見てないのですが、母がとても大きくて肉厚だったと言ってました。あとおむすびが入ってたので、それも父と一緒に食べたそうです。
自分も食べたくなったので、来年自分にもリピしようと思います。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき、光栄に存じます。
職人たちのこだわりが詰まったうなぎ蒲焼を化粧箱に入れておりますので、プレゼントとしてお選びいただき、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ、次回は寄附者様にもご堪能いただけますと幸いです。
一人でも多くの方に当市返礼品の良さを知っていただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

毎年毎年、何度も注文して、おいしい鰻をいただいています。
間違いない美味しさです。

2024-04-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、美味しさと鮮度を逃がさないマイナス30℃で急速冷凍しております。
繰り返しお選びいただき、「間違いない」と評価していただけましたこと、大変光栄に存じます。
寄附者様からのお声を励みに、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き