2024/05/28
    でこぽん0234さん
    愛用してます
    長年愛用していますが、近所の店舗で見かけなくなってしまったので、こちらで購入できて良かったです 足の爪の縦割れの為、どうしてもサイドに引っ張られて爪が開いてくるのでテープが欠かせません ただ昔の物よりテープの粘着力が落ちた気がして貼る時ズレて困ってます
    自分用|リピート
    注文日:2024/05/15
    2023/09/12
    爪が割れてしまい購入しました。 とても簡単に補修できました。ざらつきが残っているのは私の不器用なせいかな? でも、これで割れた爪に何かを引っ掛けてしまうことがなくなりました。買って良かったです。 私の確認不足でシートがついているとは知らず、別に買いましたが、もともと付属の分だけで足りそうです。
    注文日:2023/09/08
    2023/07/18
    割れる爪に使えます
    普通に接着剤だと思いますが、マニキュアタイプなので使いやすいです。爪が薄く縦に割れたりちぎれてしまって皮膚が出てしまい痛かったのですが別購入のシルクと併せて補修しました。ちょっと高いかな
    注文日:2023/07/09
    2023/09/11
    爪が横に割れたため、レビュー漁ってよさげなこちらを購入しましたが、使い方の通り使用して、結果、またすぐ割れました。テープごとベリっといったので深爪になってしまいました。 普通に生活するぶんにはじゅうぶんな強度なのかもしれませんが、農作業、造園作業など土を、地面を手で扱うような方は全くもって意味をなさないと思います。
    注文日:2023/09/04