2020/11/20
    美容院へ行くのに助かっています。化粧をしてても、話をしても外れませんよ。
    注文日:2020/11/16
    2020/12/02
    美容院に行くために購入しました。 手持ちのマスクに貼るというのが、とても良いです。 今回は、粘着効果を確かめるために、ノーメイクで、直接、肌に付けました。 カットのみの短時間でしたが、貼ったところが、かぶれたり、かゆくなったり、赤くなったりなどの症状は全くありませんでした。剥がした後も、そのような症状は全く無かったので、とても良かったです。 「肌に優しい」と書いてあるので、粘着力が弱いかなと思っておりましたが、テープがしっかり肌やマスクに付いていたので、外れることもありませんでした。 「繰り返し使える」と書いてありましたが、マスクから剥がして次回の美容院の時に…という意味では難しいですね。 今回は、ノーメイクで試しましたが、次回は、メイクをして試してみます。
    注文日:2020/10/10
    2021/06/11
    2回目購入。 私が使用している基礎化粧品では、問題なくピッタリと肌に付きますが、息子が使用している化粧水・乳液だと、付きがイマイチで剥がれやすかったです。 そのため、息子は化粧水のみでしようしたところ、ピッタリと付きました。 私は、☆5で、息子は☆3なため、満足度を☆4にしました。 ショップからのメールで、お買い得パックがあることを知ったので、次回からは、そちらを購入したいと思います。
    リピート
    注文日:2021/03/05
    2020/12/11
    ☆☆いづみ☆☆さん
    どうしても耳掛けが美容師さんの櫛に引っかかる為…コロナ感染が拡大してきて 不安を感じるの中、美容院へ行ってました。 これなら安心して美容院へ行けます。
    注文日:2020/09/29
    2021/03/10
    nyao0920さん
    美容院へ行くとき用に購入しました。少し紐がきついと思っていたマスクがあったので、その紐を切ってこちらを装着しました。紐に比べると少々便りないというか隙間を感じます(息がしやすいので)が、半日外出していた間に外れることはなく、無事帰ってこれました。使用後に粘着シートを保護すれば、そのまま何回かは使用できそうです。アイデア商品だと思います。購入して良かったと思いました。
    注文日:2021/02/10
    2021/04/01
    スカイウォッチング2さん
    美容室に行くときに使います
    美容室に行くときにマスクのゴムヒモの代わりにこれを着けて行きます。 美容室の先生にこれイイね👌 とお墨付き。 実はマスクのゴムヒモは美容室の方にとってはとても邪魔だったそうです。
    注文日:2020/12/08