2023/03/07
    たつちゃん8753さん
    美味い
    おいしいです 私は福井出なので別々に食べました ニシンはにしんそば用なので甘め 柔らかいです だしのお店なので削り節は本格的
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 安心安全で美味しいことを心掛け、 完全無添加で原料にこだわり味、香りもしっかりとします! また当店のご利用心よりお待ちしております!(^^)!
    2023/03/18
    たつちゃん8753さん
    りぴ
    おいしいのでリピートしました お出しはそのままぽりぽり食べてます 色々とはいってるみたい にしんそばも食べましたが別々のがおいしいです
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 削り節は安心安全で美味しいことを心掛け、 完全無添加で原料にこだわり味、香りもしっかりとします! 蕎麦と鰊姿甘煮も気に入っていただきありがとうございます。 また当店のご利用心よりお待ちしております!(^^)!
    2023/03/17
    にしん蕎麦
    鰹節で取った濃いお出汁はやはりすごく美味しい!さすがおだし専門店の鰹節だと思いました。 鰊は、ベタベタした甘さではなくスッキリとした甘さ。とっても大きかったので、半分こしてちょうどでした。美味しくて無添加なんて最高です。 十割蕎麦もブチブチ切れるかな?と少し心配していたのですが、そんなこともなく喉越しの良いお蕎麦でした。蕎麦好きの甥っ子が絶賛していて、また買って欲しいとお願いされました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    2023/05/27
    おすすめです♪
    出汁がたっぷりとれて、とても良いセットでした! またリピートしたいです!
    注文日:2023/03/06
    2023/05/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品でにしんそばのできるセットです! おだしはいろんなお料理で活用できますのでぜひお試しください! また、特撰削り節はだしをひいた後にだしがらがでてしまうと思うのですがだしがらを使ったレシピを公式インスタグラムにも掲載しておりますのでぜひ参考にしてみてください! またのご利用お待ちしております。 今後とも「京のおだし」を宜しくお願い致します(^^)
    2023/03/24
    しっかりお出しをとり大変美味しいにしんそばを頂くことが出来ました。削り節の賞味期限が長いので良かったです。お出しの残りも活用しています。塩分が無いので使い易いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    2023/03/23
    かつおぶしがすごく美味しかった。セール中に半額になっていて買ってよかった
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    2023/03/07
    鰹削り節を早速使いましたが、本格的にうどんが楽しめて鰹の香りもとても良い香りですごく美味しかったです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08