5 2023-09-15

息子がとても気に入りましてとても美味しいといただいています😆👍お腹すいたって言う時にすぐに出せるので便利♥

2023-09-19
スパイスだしカレーお買い上げいただきありがとうございます!
お子様に気に入っていただけてすごく嬉しく思います!!
レトルト仕様ですのですぐに食べることもできるし、長持ちすることも特徴です♪
家庭にひとつ置いておくと安心ですね。
またのご利用お待ちしております。
今後とも「京のおだし」を宜しくお願いいたします(^^)

5 2022-04-26

美味しいカレー
美味しいです。
だしの効いたカレーを食べたくて購入しました。
でも、実際に食べたのは家族でした。
食べようとしたのが、最後の1つ。
びっくりしました。
また、頼んでのリクエストが美味しい証明です。
美味しいですよ〜。

2022-04-27
当店自慢のスパイスだしカレーご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
唯一無二の商品となっており、スパイスのエスニックな風味をおだしでまろやかにしておりとても食べやすい商品にもなっております。
  • dunelmnaeさん
  • dunelmnaeさん

5 2020-09-17

おいしい!
カレーはギーやオイルを使って旨味を出しますが、このカレーは「だし」とチキンで旨味をだしているため、また、小麦粉を使っていないため、全体としてすっきりした味わいのカレーとなっています。これなら夜食べても胃がもたれそうにありません。また、科学調味料や保存料を使っていないのも嬉しい点です。
レトルトのカレーは油分が多く、重いと思っている人や、おいしいだけではなく、安全な食をとりたいと思っている人にオススメのカレーです。
ガッツリとした味を望む人にはすっきりしすぎかもしれませんが、その場合は、野菜の素揚げ(カボチャやジャガイモのスライスやピーマンなど)をトッピングするとよいかもしれません。

2020-09-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
おだしを大量に含んだスパイスカレーなので、他にはないカレーとなっております。
おだしとスパイスの融合をお楽しみいただける一品です(^^)/

5 2020-09-21

美味しいスパイスだしカレーです。
スパイスだしカレーはじめて食べました。いろいろなスパイスの味がして少し刺激的ですが辛くはなく、なぜか落ち着いて美味しく食べれます。だしがきいているからでしょうか?また食べたいと思いました。

2020-09-23

5 2020-10-23

SNSで見て
とても評判が良く、美味しそうだったのでお試しで2つ購入してみました。本当に評判通りとても美味しく、今回は6個リピしました!またこれが無くなったらリピートしようと考えています。
カロリーも低く嬉しいです。

2020-10-27

5 2020-09-14

スパイシー
温めると、スパイスの香りが漂い
早く食べたくなる感じがありました。私は温泉卵トッピングでまろやかにいただきました。また、注文してみたいと思います「

2020-09-15
  • yuka212160さん
  • yuka212160さん

5 2020-09-11

美味しかった!
まず二個入りを購入してから気に入ってこちらをリピート購入しました!
出汁が効いているのは勿論、朝カレーにしても美味しい。
私はひきわり納豆を入れるのにハマっています。

2020-09-15
リピート購入ありがとうございます!
これからもスパイスだしカレーお楽しみいただければ幸いです!

5 2020-07-15

スパイスカレー大好き( -`ω-)b
元々スパイスカレーが大好きなのですが、自分の住んでいる地域ではスパイスカレーを食べれる店が少なく、このようなレトルト食品でスパイスカレーが楽しめるのは嬉しいです。味の方も文句無く美味しいカレーでした。

2020-07-16

5 2020-07-14

スパイス&だし
一口目、何これ、変わってる。クミンの香りだー
二口目、魚?ミンチ?ざらっとしてる
三口目、あー、おだしの味すごいー
って感じで美味しくいただきました。しっかりスパイス辛くて、やや汗かきました。まとめて買ったのでまた食べられるのが楽しみです!

2020-07-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
出汁感はかなり強めにでるように製造しております!!
貴重なご意見ありがとうございます!今後も改良はつづけていきます。

5 2020-06-25

さらっとしたスパイスの効いたカレーです。お家ではなかなかマネ出来ない味でそのままでも美味しいですが、焼き野菜添えるとよりお店気分を味わえて良かったです!外食するのをためらう時期なので買って良かったです!

2020-06-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
焼き野菜のトッピングいいですね(^^)/今の時期だと茄子、ズッキーニもすごく
相性がいいですよ!

5 2020-06-09

スパイスカレー
大変親切で対応も良かった。注文してから品物が敏速なのでうれしいです。

2020-06-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
迅速丁寧な対応を心掛けております(^^)/
カレーお楽しみください。
今後とも当店のご利用心よりお待ちしております!

5 2020-06-06

だしカレー
届いてさっそくいただきました。
おだしとカレーこんなに合うんですね!
初めての味わいでとてもおいしくいただきました。

2020-06-09
当店をご利用頂きありがとうございます!
お味気に入っていただけて嬉しいです。
おだしとスパイスは非常に相性がいいんです!!
今後とも当店のご利用心よりお待ちしております!
  • sayaka0712さん
  • sayaka0712さん

4 2022-03-14

スーパーセールで半額だったので、お試しで購入しました。

2022-03-17

5 2022-03-10

無添加ってところとシャバシャバなカレーってところに惹かれて購入しました。早速食べてみたら、すごく美味しかったです!また購入します。

2022-03-14

4 2022-03-08

カレーぽさはないですが、鰹節の風味が効いていて美味しかったです。

2022-03-10

関連ジャンル 食品惣菜カレー