6,160円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-05-29

初めて購入してみました。まだ使用してませんが、真菰は神社でご神事に使われているので、麻と同様に意味があるのだろうと思います。使うのが楽しみです。

2022-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジザニアシャンプーリンスは髪と地肌を健康に導きます。
シャンプーもリンスもすぐに洗い流さずにしばらく髪に付けたまま浸透させるのがポイントです。
是非お試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 工藤蘭さん
  • 工藤蘭さん

4 2022-02-07

初日は香りが年配男性の育毛剤に感じ、髪もギシギシになった感覚でしたが、2日目からリンスの仕方を変えたらものすごくキレイな仕上がりなりました。
香りは未だに苦手ですが、今ではきちんと洗い流しても髪質は格段に良くなっていますし香りも慣れてきました。
一本終わる頃にはリンスがいらなくなってるかもしれません。
これからも使い続けたいと思ってます。

2022-02-08
この度はジザニアシャンプーリンスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ジザニアシャンプーは髪の毛を一度スッピンにしてから健康に整える働きがありますので使い始めに髪がきしむことがございます。シャンプー、リンスをすぐに流さずに有効成分を浸透させるようにしばらく放置することもコツになります。
どうぞこれからも髪と頭皮の健康にお役立てくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

5 2021-06-18

髪に優しい
髪に優しく気に入っています。
これからも使っていきたいと思います!

2021-06-19
いつもジザニアシャンプーリンスをご愛用いただき誠にありがとうございます。
ジザニアシャンプーリンスは長く使っているとフケも枝毛もなくなり髪がサラサラになるので気持ち良いですよね。
どうぞこれからもご愛用くださいませ。

5 2021-01-24

おすすめです!
2年くらい使用してます!とっても良いですょ!!

2021-01-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーターがとても多い商品でございます。
これからも健康な髪と頭皮にお役立てくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-12

リンスとセットで
シャンプーとリンス一緒に使えばすごく髪の毛に良いですよ!

2020-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき何よりです。
そうなんですシャンプーとリンスをセットでご利用いただくとなお一層効果が上がります。
使用中なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも健康のお店ジェシカをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-17

ジザニア シャンプー
初めて行った美容院にジザニアシャンプーが置いてあったので気になっていました。
使い心地はなかなか良いです。頭皮がすっきりします(^^)
髪質は細毛のやわらかタイプですがクセがあるのでYかRか迷いましたがとりあえずYを使用。
今度はRを試してみたいです。子供も頭皮にトラブルがありましたがこのシャンプーを使用したところ改善してきました。匂いがあまり好きではないですが髪の健康の為にはいいと思って続けてみます。

2020-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クセ毛の場合はRをお勧めしております。
次回は是非お試しいただきたいと思います。
ジザニアシャンプーは髪も頭皮も健康に導きます。
シャンプーした後すぐに流さず3〜5分程放置して成分を髪と頭皮に浸透させるのがコツです。
長くご利用いただくことにより効果が維持できます。
今後とも健康のお店ジェシカ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長阿部博之

5 2020-08-19

満足
とても、良いです。リピーターです。また、注文します。

2020-08-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジザニアシャンプーリンスは髪だけでなく頭皮も健康になりますね。
これからも商品共々ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
レビュー投稿ありがとうございました。

店長 阿部博之