2022/03/14
    免疫力アップに(*^^*)
    何度もリピしています。コロナに負けない体づくりに免疫力アップを期待して継続しています(*^^*) 調子がいいです(*^^*)ただ、もう少しお財布に優しければ有難いです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「太陽と水の恵み」は豊富な栄養素を補給できますので健康維持には最適ですね。 免疫力もアップです! またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 店長:阿部博之
    2021/08/22
    リューアル後の味が苦手でしたので お店の方にご相談し、リニューアル前の 商品を取り寄せて頂きました。 体調が悪く、食欲が無い時でも 太陽と水の恵なら飲めるので 一本常備してあると安心感があります。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/24
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 豊富な栄養素が補給できる清涼飲料水なので常備していると安心ですね。 またのご利用お待ちしております。 店長阿部博之
    2020/12/25
    毎月購入しています。 食べる量が人より少ないので 栄養不足を補う為にも 飲んでいます。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 エキス?32は32種類の天然原料から47種類の栄養素を抽出して含有しております。 普段の食生活でこれだけの栄養素を補給するのはなかなか出来ることではありません。 お子様にもお薦めです。 寒い季節はお湯で割るのも良いですね。 またのご利用お待ちしております。 店長:阿部博之
    2020/10/12
    太陽と水の恵は 健康維持の為 毎月購入しています。 毎日飲んでも 飽きの来ない味です。 太陽と水を 継続的に2年近く飲んでいるせいか 今のところ 大きな病気にはかかって おりません。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/19
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 太陽と水の恵みエキス-32は、32種類の天然原料から47種類の栄養素が含まれております。 これからの季節はホットなお湯で割っても良いですね。 私は毎日朝食後にヨーグルトに混ぜてフルーツとマコモをトッピングして食べています。 お子様にもオススメです。 ご購入ありがとうございました。 店長阿部博之
    2020/09/12
    毎月のように購入しています。 飲むと 活性酸素が除去されるようで 飲み続けていないと 体に悪い物が溜まりそうで 不安になります。 味もクセが無いので 飲みやすいので おススメです。
    リピート
    注文日:2020/08/29
    2020/09/14
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 続けるということが肝心だと思います。 濃縮タイプですのでお得ですね。 寒い季節にはお湯で割るのもおすすめです。 今後とも健康のお店ジェシカ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 店長阿部博之
    2020/08/28
    飲んだ1日目から、それまでとの違いを感じました。 やる気がじわじわと1日継続する感じで、体を動かすのが軽く感じました。 継続して飲んでいきたいです。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続するのが一番効果的だと思います。 豊富な栄養素が含まれている飲料水ですので健康には役立つ商品でございます。 お湯で割ってもいけますし、ヨーグルトにトッピングしてフルーツと一緒に食べても良いですよ。 いろいろお試しなさってくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。 店長阿部博之
    2020/06/18
    活性酸素も除去出来る優れた栄養補助飲料。
    太陽と水は 行きつけの美容院で飲ませて頂き それから 体調が悪い時に 美容院でたまに購入したり していましたが ここ2年程は 体調を気遣い 毎月ネットにて購入しております。 活性酸素を除去したり 栄養バランスが良く 変な添加物も入っていないよう ですので 安心して毎日飲んでいます。 味はくせが無いので 飲みやすいし美味しいです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品を喜んでいただき、又、参考になるレビューを投稿していただき私共も嬉しい限りでございます。 太陽と水の恵みエキス-32は豊富な栄養素を補給できる飲料水です。 普段の生活でこれだけの栄養素を補給することはなかなかできません。 これならお子様にもお薦めできますね。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。