7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-01

知人がお風呂用マコモをコーヒーに入れて飲んでいたので、試しに自己責任で白湯に入れて飲んでみました。飲んでもとくに問題なく、薄めて飲む分には味もそんなに濃くなく飲みやすかったです。マコモの粉だと溶かすのが大変なのと粉っぽくて飲みづらかったので、溶かす手間がないこちらを今後は使おうと思います。歯の調子が悪くて抜歯になるかもと言われていた母は、こちらでうがいをして飲むようにしたら炎症がおさまり抜歯は免れて喜んでいました。

2023-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご不明の点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

5 2023-08-11

奇跡のお風呂☆
25年ほど前に数回マコモ温泉に入ったことがあり、知人からこの商品はそれと同じ!とお聞きして購入してみました。投薬された人が入浴したお湯には入れないほどの化学物質過敏症で困っていましたが、一か八か試してみたところ、恐る恐る入浴してみましたが…ちゃんとマコモが薬品を食べてくれていて、同じお湯に入れました!!
自分も入浴してみると、お湯を飲んだわけでもないのにまずは口の粘膜から好転反応を感じ、経皮毒の逆でお湯からいい物(マコモ)を吸収しているからだ!とすぐにわかりました。
長く浸かれば浸かるほど調子が良くなるので、この猛暑、先日はぬるい35℃のお湯に1時間浸かっていました。快調です。
初めて入浴した時には信じられないほどの便が出ました!!
3ヶ月ほど入りましたが、お湯も当時入浴していた温泉のような濃い色になりました。デトックスには太鼓判を押します☆☆☆☆☆
自宅では漢方の入浴剤を入れたり、日帰り温泉通いをしていましたが、全く要らなくなりました。
よくよく考えると、このご時世に水道代がとてもエコ☆になっています。この季節、蚊に刺されたのも痒くなくなります!
マコモ風呂で体調も良くなり、とてもありがたいことです!マコモとの出会いに感謝しております。

2023-08-17
この度は当店のマコモをご購入いただき誠にありがとうございます。
体調が良くなられてよかったです。暑い夏の日はぬるめのお湯にゆっくり浸かるのも良いですね。
これからも健康維持にマコモお役立てくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-05

アトピーに
アトピーが再発したので、マコモ粉末と浴用マコモでマコモ湿布を作って貼りました。直接付けて、かきむしってしまった所でも全くしみませんでした。ただたくさん汁がでるのでガーゼを上から貼りました。数日で汁が治まり改善してきました。薄めて肌に直接スプレーもしています。
また、うがい薬としても使用しています。
本来の浴用として使いたいが家族も入るので断念して、足湯にしてみようと思います。

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
マコモを上手にご利用されておりますね。
マコモの足湯も良いですよ。体全体がホカホカになりますしデトックス効果も抜群です。
これからも是非健康維持にお役立てくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2023-08-17

追い炊きのお風呂だとあまり使用しないほうがいいようだったのですが、自己責任で少量だけ入れてみたところ、料理の時に切ってしまった指の傷がまったくしみなかったのですごいなと思いました。
自己責任で、夏にお風呂のお湯を翌日も使いまわしてみたところ、ニオイもしなくて使いやすかったのでリピートしたいと思います。

2023-08-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂用マコモは粉末と違って追い焚き風呂を傷めることがございませんので安心してご利用ください。
マコモを濃いめに入れると数日間お湯を替えなくても臭いが出たりお湯が悪くなことはないので安心してご利用ください。
これからも健康維持にマコモ風呂をどうぞご利用くださいませ。

• ETA853さん
  • ETA853さん

5 2023-04-29

注文後、すぐ届きました。体に良い商品をたくさん販売されているようなので、今後も利用させていただきます。

2023-05-06
マコモは健康にとても役立つ商品でございます。
お茶にお風呂にお料理に是非ご利用くださいませ。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-19

半年間マコモ風呂です。とても気持ちが良いです。

2022-07-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
マコモ風呂は気持ちいいですね。
夏の暑いときでもマコモ風呂に入るとスッキリします。
これからも是非健康維持にお役立てくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤