6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-03-14

ジザニアシリーズフェイス&ボディソープも期待通りでした。泡立てネットでふわふわの泡に仕上げてから使用しましたが、めちゃめちゃ気持ち良かったです。洗い上がりのお肌もつやつやで文句なしの商品です。

2022-03-14
この度は当店のフェイス&ボディソープをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
仰るとおりジザニアのフェイス&ボディソープはお肌がツヤツヤのスベスベになります。
湯船に数滴入れてよくかき混ぜて泡風呂にして入浴するのもオススメです。
お化粧落としにも利用できますのでいろいろお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

店長:阿部博之

5 2021-12-08

良いこといろいろ
20年近く愛用してます。主に入浴剤として使ってます。良さを紹介します。
1 アスコルビン酸というのが入っているのですが、一番風呂のお湯を和らげるのだそうです。以前テレビで言ってました。お湯が柔らかい気がします。
2 湯垢が湯船に付きにくいです。お風呂掃除が楽です。お風呂にお湯を張る前にちょろっと入れるだけです。ぜひ試してほしいです。
3 赤ちゃんの沐浴にも使えます。ベビーバスには数滴たらします。息子が赤ちゃんのときに使ってました。
4 クレンジングにも使えます。
かなりお高いですが、使いようによっては長持ちします。私は入浴剤として、ちょろっとしか使ってないので、長持ちしてます。値段よりいろんなメリットがあるので愛用してます。

2021-12-09
当店のフェイス&ボディーソープをご利用いただき誠にありがとうございます。
フェイス&ボディーソープのメリットをズバリ説明していただきました。
全く仰るとおりでございます!
参考になるレビュー投稿をいただき本当にありがとうございました。
今後ともジェシカをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長:阿部博之

2 2020-07-21

無添加とか防腐剤が入っていないとかそういう点はいいのですがやはりコスパが悪い。
今はこんなに高くなくても同じような内容の商品は購入できると思います。