4 2023-11-27

DIORコットン
友達のプレゼント用です。
まだ渡してないので‥

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

5 2023-10-09

プレゼント用に
友達にプレゼントしました。コットンでは高額なのでなかなか自分では買わないから…と喜んで貰えて良かったです。また是非プレゼント用に購入したいと思います。

• dkdkeさん
  • dkdkeさん

5 2023-07-18

友人にプレゼント用てす。
ラッピングも可愛いし、とても満足してます

5 2023-04-30

友達のプレゼントに購入しました
レビューが良かったので2つ購入しましたが、ショッパーも一つずつついておりきれいな状態で大変満足でした♫
お手頃なのにお値段以上にみえるので喜んでくれました
また購入したいと思います

5 2024-03-14

友人へプレゼントに買いました。画像通りのラッピング、ショップ袋も入っていて助かりました!友人に渡したら喜んでくれました!

5 2023-12-23

とても良かった。
プレゼント用に購入したのですがとても素敵にラッピングされていて喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2023-11-18

毎日使わせていただいています。
肌質が良くなりました。
また購入したいと思います。

4 2023-11-02

ラッピング可愛かったです。箱に少し傷?へこみ?があったので☆マイナス1です。友達への誕生日プレゼント喜んでくれるといいなー!

5 2023-10-20

めちゃめちゃおすすめ!
いつも使ってるコットンでふわふわで化粧水を浸透して使うとめちゃめちゃ肌にフィットして使いやすくておすすめです☆

5 2023-10-13

非常に良かったです。ありがとうございます。

5 2023-09-13

友達へのプレゼントに購入しました。
ラッピング可愛くてあがります‼︎

5 2023-07-04

後輩のお誕生日プレゼントに購入。気軽に渡せるものをと思いいい買い物しました。

5 2023-07-02

誕生日プレゼント
なんでも持ってる方への誕生日プレゼントに購入しました。
なんでも持ってるけど、自分では買わないけどプレゼントだと喜んで頂けると思い購入しました。
予想通り、とても喜んで頂けてその場も盛り上がりました!大満足です!!

• センsenさん
  • センsenさん

5 2023-06-09

プレゼント
とても素敵でした!
袋もついててプレゼントに最適です!

5 2023-06-03

プレゼント用に購入しました!
梱包が大変丁寧で、発送も早くて助かりました。
とても喜んで貰えたので、また購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン