• 4718582さん
  • 4718582さん

2 2022-07-26

プレゼント
プレゼント用に購入しましたが有線の場合、スマホがオルタネートモードに対応していないと映らないことが判明しました。
アプリからの無線接続は可能でとりあえず画面は映りましたが、YouTube画面のスワイプができないです。
マウスが必要なら一言説明が欲しかったです。
※購入2ヶ月で本体が尋常じゃない熱をもつようになり起動しても数分でシャットダウンするように…、ファンが回っていないようです。
プロジェクターとしては安いかもしれないけどそこそこのお値段なのに残念です。三脚が届くのを待った分を考えると2ヶ月もってないような?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルプロジェクター