4 2020-12-21

他のプロジェクターと迷ってこちらに決めましたが、大満足です。発送連絡から翌日に届きました。梱包がしっかりされており、箱の高級感がすごくてテンションあがりました。設定も難なく出来ましたが、リモコン操作は難しいです。映像きれいで大満足ですが、届いた翌日にレンズ蓋をスライドして閉めたら開かなくなってしまいました。(何かが詰まったみたい?)不安になって問い合わせすると丁寧にアドバイスいただき、時間はかかりましたが、何とか開けることが出来ました。ありがとうございます。

2020-12-22
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

無事に解決ができたようで安心いたしました。
また、製品にもご満足いただけていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いでございます。

また何かご不明な点などございましたらお問合せくださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルプロジェクター